Наемники США удерживают женщин в Афгане и Ираке в секс-рабстве

8a9a4ba3

сексуальное рабство Работники личного охранного предприятия Xe Service (прежняя организация Blackwater) принуждали заниматься проституцией иракских девушек и девушек из государств Западной Европы, а организация ArmorGroup, которая несла службу охраны посольства США в Афганистане, придерживала целые бордели, обнаружила иностранная СМИ.

Североамериканская газета The Wash Post сообщила о изучении, устроенном Центром за честность в федеральной политике. В качестве подозреваемых были работники грустно знаменитой организации Blackwater. После первых дебошей, сопряженных с убийством спокойных иракских жителей работниками компании, ей даже понадобилось заменить наименование на Xe Service.

Один из прежних работников компании, захотевший не представлять своих данных, сообщил, что контрактники с огромным стажем работы составляли денежные средства, на которые затем «снимали» иракских девушек 12-13 лет. Безымянный ресурс также сообщил, что сообщил обо всем собственному прямому начальнику, однако меры так и не были предприняты.

Историю о женщинах из Западной Европы, которые, как они полагались, пускаются в Дубай, чтобы работать дворней, обличила одна из свободных журналисток. Компания в этом случае была более отчетливой: трафик был устроен субподрядчиками, действовавшими на армию и на Exchange Service ВВС. Однако вместо компании пунктов социального питания предназначающиеся занимались совершенно иным: у завербованных женщин прибыв в Ирак отбирались паспорта. Невольницы могли их купить за 1100 долларов США, однако это было нельзя, зная ничтожную плату, которую они приобретали за занятие проституцией.

Не менее крепкая основа у «производства секса» в Афганистане. Еще 4 месяца назад в итоге серии рейдов на бордели были сняты около тысячи китаянок. Однако подпольная торговля людьми продолжается. Ею занимались в том числе работники ArmorGroup, организации, до последних дней обеспечивавшей безопасность североамериканского посольства в Кабуле. О изучении было обнародовано в ЦРУ. Однако на данном все и завершилось, сообщает создатель публикации.

«Заключительный страх «войн-близнецов», которые Барак Обама наследовал от Джорджа Буша, имеет лицо девушек, принужденных заниматься проституцией во имя 2-го кумира, который делит жертвенник с денежными средствами: секс», — пишется в публикации, написанной в итальянской газете La Repubblica. «Однако спустя 8 лет после старта битвы с террором счет в данном битве не менее маленький — 0:0», — сообщает издание.

Как нам известно, контрактникам либо госслужащим запрещено принимать участие в интимном трафике в зонах инцидентов и войн. Любого, кого обвинят в участии в торговле людьми, снимут от должности. Какие же итоги? «Нет ни единого открытого процесса, Другими словами, отсутствует стремление делать законопроект», — сообщила прежний детектив правозащитной компании Human Rights Watch Мартина Вендерберг.

Представители властей говорят, что не владеют необходимыми возможностями. Однако функционеры правозащитных организаций убеждены, что власти просто предпочитают закрывать глаза на происходящее.

Прокуроры в личных разговорах сетуют, что присмотр за соблюдением законов, запрещающих коммерцию людьми и насилие девушек к проституции, почти невероятен. В некоторой степени потому, что там неотчетливо написана разница между устроенным интимным рабством и вольным занятием проституцией.

Доктор права Института штата Аризона Laura Дикинсон разъяснила, что у структурах правопорядка есть 2 главные проблемы в борьбе с подобного рода преступностью: сбор доказательств и вопросы юрисдикции. Федеральное бюро расследований обладает 30-40 представителями в зонах боевых действий, однако они сконцентрированы на войне с жульничеством и коррупцией. Боевые следственные органы удерживают около 150 представителей в Афганистане, Ираке и Кувейте, которые занимаются всеми вариантами искусственных злодеяний.

Определенные иные специалисты напрямую рассказывают, что органы последствия и наблюдения имеют правило отказываться от дел о торговле людьми, в случае если работа над ними требует очень много времени и штата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *