Мрачный грим Ларисы Равниной пугает аудиторию

Лариса Равнина Ослепительным мероприятием вечера стало возникновение Ларисы Равниной, чей внешний облик недостаточно отвечал светлой окружающей среде торжества.

На прошедшей неделе отличный артист и сценарист Сергей Никоненко забавно заметил 70-летие.

В Дом кино на Васильевской улице юбиляра пришли поприветствовать Михаил Михалков, Борис Химичев, Валентина Теличкина, Д. Харатьян, Наталья Хоркина, О. Кабо и прочие известные приятели и почитатели дара распространенного актера.

«В юности Никоненко меня приютил в собственный комнате в коммуналке на Сивцевом Вражке. И мы там так прогуливали, такое создавали! Даже сообщить не могу, так было все безобразно и непотребно!» — хихикал Михаил Сергеевич.

Ослепительным мероприятием вечера стало возникновение Ларисы Равниной, чей внешний облик недостаточно отвечал светлой окружающей среде торжества.

На юбилей Никоненко Равнина одела просвечивающий имидж, состоящий из черной рубахи и юбки физического тона. Однако при такой игриво-эротической одежде ясных тонов Лариса очевидно переусердствовала с макияжем. Хористка вне меры подкрасила глаза, не пожалев теней и ярко-черной гаси. Кроме этого жесткое, безрадостное выражение лица эстрадной дивы быстро выдавалось на фоне радости юбиляра и его веселых посетителей.

Вероятно, певицу весь день мучили какие-то трудные мысли: лишь этим и можно пояснить подавленное расположение духа певицы и необычный выбор грима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *