Михалков официально рассказал о беременности астральной дочери

Вера Михалкова,Резо Гигинеишвили 24-летняя Вера Михалкова в начале апреля 2009 года скрытно зарегистрировалась в городе Москва с 27-летним коллегой собственного отца Резо Гигинейшвили. Поговаривали, что причиной настолько быстрого замужества стала беременность Нади, но также и тогда некоторым слухам не судьба было реализоваться.

Но в настоящее время таить округлившийся живот от аудитории стало нельзя.

Надежда пришла поддерживать отца на премьерном показе кинофильма «Усталые солнцем — 2: Опора». Грядущая мама пыталась не притягивать к себе интереса, прикрыв руками округлившийся живот. О том, что в знаменитом роде предполагается приложение, во всеуслышание назвал Михаил Сергеевич Михалков.

«Я больше не буду снимать в собственных кинофильмах Толстоганову — как ни иллюстрация, так она вдруг оказывается в любопытном расположении, — острит Михаил Сергеевич. — Вот и моя Надежда, вероятно, приняла решение получить образец с Вики и в настоящее время также ожидает малыша».

С лица молодой актрисы не выходила усмешка, а грядущий отец Резо Гигинеишвили ни на секунду не оставлял собственную супругу. Увлеченные практически сияли от счастья.

Глава рода Михаил Сергеевич, который сначала был против романа дочери с 27-летним Резо, весьма счастлив за Наденьку, так как она даст режиссеру еще одного потомка либо внучку.

«Не имеет значения, кто будет на свет — парень либо девушка, — поделился с «Life Showbiz» знаменитый сценарист. — Самое важное, чтобы ребенок был здоровым. Мы же с женой всякими способами станем помогать дочке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *