Михаил Михалков взбешен постоянной беременностью Толстогановой

Михаил Михалков Как мы сообщали раньше, 3 июня прошла официальная премьера кинофильма Никиты Михалкова «Усталые солнцем — 2: Цитадель».

Алла Пугачева пришла ясно разукрашенной и в плаще-дождевике, а Надежда Михалкова пришла с собственным супругом Резо Гигиенишвили, закрывая живот полами пиджака и широким клатчем, будто смущаясь собственного любопытного расположения. 

«Я больше не буду снимать в собственных кинофильмах Толстоганову — как ни иллюстрация, так она вдруг оказывается в любопытном расположении, — пошутил Михаил Сергеевич. — Вот и моя Надежда, вероятно, приняла решение получить образец с Вики и в настоящее время также ожидает малыша».

Как увидел Михаил Михалков и посетители премьеры, у Виктории Толстогановой живот подобных объемов, что кстати было бояться родов напрямую на сцене.

Бравой Виктории вообще кстати устанавливать монумент: мать двоих детей, ждущая возникновения на свет 3-го малыша, все также популярна в специальности. Впрочем, сценарист Михаил Михалков заметил, что  «Толстоганова всегда беременная».

«Папарацци» напоминают, что у Виктории есть дочь Варя и сын Федя от артиста Андрея Кузичева, супругой которого она официально является и до настоящего времени. В случае если верить некоторым слухам, 3-й малыш у звезды появится от режиссера Алексея Аграновича, и после возникновения младенца на свет Толстогановой предстоит серьезно призадуматься о разводе и новом браке.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *