Мир должен заняться сохранением аграрного хозяйства

хлеб В случае если не поменяется технология аграрного хозяйства, мы станем есть лишь продукты, выпущенные большими изготовителями.

Позавчера в Милане в Федеральном институте состоялась пресс-конференция, посвященная неприятностям изготовления продуктов питания, рассказывает Антонелла Мариотти пользователям издания La Stampa.

«На 1-ое — творог в вырезку, на 2-ое — печенье, на 3-е — десерт, ярко-красный либо зеленый. Это далеко не меню психоделического бара, а то, что грядущие поколения через 10 лет рискуют заметить в собственной тарелке», — сообщает издание.

«Что это? Апокалиптические прогнозы? Нет, однако, в случае если не поменяется технология аграрного хозяйства, мы станем есть лишь продукты, выпущенные большими изготовителями, те, что легче выполнять и, самое важное, легче доставлять с любую часть света. Квадратные гнилы, которые легче порезать кусочками, пакеты с печеньем либо чем-нибудь иным, продолжительно находящимся», — сообщает создатель публикации.

«Нужна новая азиатская земельная политика», — сообщали участники пресс-конференции, которая состоялась в Милане. «Огромная часть средств поступает в 20% от совместного числа сельхозпредприятий, — сообщил вице-президент Legambiente (заступники атмосферы) Андреа Ферранте. — Маленькие хозяйства убиваются упадком и нехваткой средств. Нужны не менее отчетливые требования и фонды для молодежи, для снова формируемых заводов». Участники пресс-конференции убеждены, что большие изготовители виноваты в том, что стол итальянцев делается унифицированным, поскольку так легче насытить всех. Однако какой стоимостью? Стоимостью качества и контраста товаров и стоимостью состояния здоровья», — пеняет создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *