Меган Фокс освободится от всех татуировок на организме

Меган Фокс Меган Фокс равномерно освобождается от картинки Мэрилин Монро, вытатуированного у нее на правом предплечие. Что расшевелило актрису к сведению собственной знамений тату, неясно.

Сама Меган никоим образом не объясняет факт освобождения от Мэрилин Монро, но фото рассказывают сами за себя. в начале января в процессе процедуры вручения «Золотых глобусов» папарацци увидели, что чертеж Монро на руке Фокс начал белеть. Дальнейшие возникновения звезды на ковровых дорожках только подтверждали тот факт, что она равномерно сводит тату лазером.

На прошлой неделе Меган Фокс возникла с супругом Брайаном Остином Грином на тусовке «Ягуар», посвященной празднованию юбилея модификации E-Type, в палевом вечернем платье с открытыми руками. Оно показало всем значительно «побледневшую» Мэрилин Монро.

Портрет Мэрилин Монро – не единственная тату на организме Меган Фокс. На ее пояснице вытатуирована пометка «Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music» ( «Те, кто плясали, представлялись безумцами тем, кто не мог услышать музыку»). Также у Меган есть тату с выдержкой из «Кроля Лира» Шекспира, и под названием ее супруга.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *