Луценко отказывается от питания

луценко Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко будет сопротивляться насильственному питанию, даже в случае если работникам СИЗО надо будет использовать мощь.

Про это пишется в утверждении Юрия Луценко на имя генпрокурора В. Пшонки, которое он сообщил через супругу Елену.

«Я готов защищать собственные права и высшей стоимостью жизни. Независимость и справедливость стоит данного. Г-н ведущий обвинитель, докладываю Вам об отказе от насильственного питания. Готов к использованию силы», — произнесено в утверждении, сообщает Российская Впрочем.

Луценко также заметил, что его условия не поменялись. «Изменить и упразднить нелегальное, ничем не мотивированное решение следователя о продолжении моего нахождения под охраной даже после завершения всех следственных действий мною и моими юристами и заступником», — представил Луценко 1-ое условие.

2-м условием он представил оказание разрешения на лечебную консультацию врачом-ревматологом.

Он также заявил, что «протестуя против нелегального, ничем неосновательного и политически аргументированного решения ГПУ и Апелляционного трибунала г. Киева о продолжении ареста, с 23 мая назвал голодовку».

Луценко отметил, что подвластная Пшонке пресс-служба ГПУ «бессовестно разносила ложную информацию о том, что он продолжает приобретать продуктовые передачи».

«При лечебном просмотре 1 июня медики определили у меня утрату 14 г веса, сильные колебание давления, содержание повышенной стадии ацетона в крови. Принимая во внимание это, мне было оглашено о насильственном питании «примесью для голодающих», которая могла остановить рост ацетона, что могло привести до смертельного конца», — сообщил Луценко.

«Невзирая на это, подвластная Вам пресс-служба ГПУ вновь бессовестно сообщила об неплохом пребывании моего состояния здоровья и о том, что я использую калорийную примесь, сосиску и прочие продукты», — добавил он.

«Логично, ГПУ мало того, что я достигаю законности и верности стоимостью собственного состояния здоровья. Вам данного недостаточно», — отметил Луценко.

Раньше Фраза рассказывала, что прежний Глава МВД Украины Юрий Луценко письменно сообщил об отказе от пищи, однако с просьбой разрешить ему использовать кофе и кофе с сахаром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *