zeftera.ru.

Лолита пригласила на свадьбу всех, помимо матери

Лолита

Гражданство Мальты – это мечта многих. Чтобы получить гражданство мальты за инвестиции по программе MIIP, претенденту на данный статус необходимо успешно преодолеть два этапа процедуры.

Лолита Милявская и ее любимый Д. Иванов сыграли свадьбу 20 мая. Для Лолиты это 5-й по счету дефект и, как убеждена хористка, заключительный.

«Кабалистическую» свадьбу сыграли в баре «Bono», посетителей было всего около 100 человек, однако все наиболее близкие. Но, как ни странно, не было матери.

Их отношения всегда были далеки от эталона. Занятая своей вокальной карьерой в джаз-бенде, мать грядущей звезды Алла Никифорова почти не уделяла времени небольшой Лоле. «Любовь к опекунам, которых я не могла знать, поскольку с детства их не видела, так во мне и не появилась на свет», — соглашается отныне Милявская.

Логично, что с детства у Лолиты скопилось на мать большое количество обид. «Очень много чего было, очень много чего рассказывалось… — упоминает хористка. — Когда я стала распространенной, вспоминаю, заявила матери: «Если б отец был в добром здравии, то он бы мною очень гордился!» А мать мне на это дала ответ: «Если б отец был в добром здравии, он бы тебя… недолюбливал!» И это — не лимит. Как-нибудь у меня в жизни была трудная картина. Я находилась в клинике и чуть ли не погибала. Мне весьма желалось, чтобы она, моя мать, пришла, потрепала меня по головке и спросила: «Ну, доченька, ну, как ты там?» Как досадно бы это не звучало, однако единственное, что она мне тогда заявила: «А ты составила духовная?»

Но невзирая на все обиды, Лолита хотела лицезреть Аллу Дмитриевну на самом основном мероприятии собственной жизни.

Совместно с внучкой Евой — дочерью Лолиты она проживает в Киеве. Все посетители на свадьбе не сомневались: посетить Столицу Алле Дмитриевне не трудно. Комментировать причины Лола тогда не стала. А в настоящее время открыла журналу «Тайны звезд» одну из них.

«Мать переносить не могла всех моих супругов, помимо… 4-го, — созналась Милявская. — Она всегда обожала лишь предпринимателя Александра Зарубка. Впрочем до него я выходила замуж трижды. Даже больше наперекор матери, поскольку она не выносила тех людей, с которыми у меня были отношения! И только по одной причине — они все были неимущими… Один, кто пришелся матери по нраву, был Зарубин. Она его обожает до сегодняшнего дня. Так как Александр — безрассудно состоятельный человек. Вспоминаю, когда я заявила, что мы расходимся, мать даже оборвалась на вопль: «Идиотка! Это — ваш заключительный мужчина в жизни!» Наверное, она и в настоящее время так полагает. Как досадно бы это не звучало, как досадно бы это не звучало…»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *