Линдси Лохан выпустят на волю через пару суток

Линдси Лохан Лохан выполнит в тюрьме вместо указанных трибуналом 90 суток менее 2-ух месяцев

Постыдно знаменитая старлетка Линдси Лохан в настоящее время храбро выносит все тяготы тюремной жизни, — сообщает Женский журнал «Клео.ru». Но, со слов ее агента и к радости почитателей актрисы, томиться Обливало осталось непродолжительно. Ожидается, что в грядущее воскресенье либо четверг артистка выйдет на волю.

О скором избавлении Линдси People рассказала ее юрист Шон Холи Чапмэн. Выходит, что Лохан выполнит в тюрьме вместо указанных трибуналом 90 суток менее 2-ух месяцев. Со слов Чапмэн, звезда ощущает себя хорошо, смотрится отлично, а совладать с проблемами ей помогают шоколадные батончики Hershey’с.

«Она замечательно смотрится…- цитирует People юриста. — Она очень много сообщает, она создает. Линдси — прекрасная, одаренная, созидательная женщина. Она планирует, выйдя из тюрьмы, всех изумить!»

Необходимо отметить, что после отбывания тюремного санкции актрисе предстоит пройти курс излечения в одном из реабилитационных центров, размещенных возле Лос-Анджелеса.

Как нам известно, трибунал объявил Линдси Лохан виноватой в несоблюдении требований пробации (относительного времени, когда обреченный располагается под наблюдением особых органов), которую она обрела за регулирование авто в пьяном виде.

К слову, по определенным данным, в тюрьме Линвуд Линдси сделали определенные поблажки. Например, все помещенные должны проходить проверку — у них удаляются синтетические волосы и затратные реснички, а Линдси Лохан позволили их оставить.

«Когда она вошла в камеру, ее голова была повешена — всем своим видом Линдси вызывала сочувствие. Однако она, как и все другие, была одета в данную желтую робу. Ей позволили оставить синтетические волосы и все, что иным помещенным удалили, и всем девочкам это представилось совершенно не правильным: отчего ей позволили оставить то, что запретили нам? Неужели она особая?» — сообщила одна из прежних помещенных корректирующего заведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *