Ксюша Раппопорт родила вторую дочь от невольной связи

8a9a4ba3

Ксюша Раппопорт Ксюша Раппопорт стала матерью во 2-й раз. Артистка родила дочку Соню.

Впрочем, про это узнали лишь наиболее ближайшие. Ксюша терпеть не может делиться с корреспондентами и любителями деталями собственной жизни, а имена собственных возлюбленных парней вообще сберегает за семью замками. Что рассуждать, в случае если до сегодняшнего дня не было известно, кто отец ее 17-летней дочки Даши. С отцом новорожденной крошки — аналогичная история.

Как сообщает «Экспресс-газета», у Раппопорт нет комедиантских корней. Ее отец работал архитектором, а мать — инженером. Однако когда Ксюши было 15 лет, сценарист Д. Астрахан снял ее в кинофильме «Изыди!», и женщина зажглась стремлением стать певицей.

В процессе первой попытки Ксюши поучиться в сценическом ее сокурсниками были распространенные отныне Михаил Пореченков, Андрей Зибров и Хабенский. О последнем даже поговаривали, что он ласково ухаживал за Ксюшей. В случае если такое и было, то весьма непродолжительно, так как еще на 1-м курсе она сдвинулась с молодым человеком не из комедиантской среды по имени Витя.

В. Тарасов и стал папой Даши, младшей дочери актрисы. Девушка появилась на свет 18 мая 1994 года. Как досадно бы это не звучало, общий малыш не сумел уберечь отношения пары: ладья любви погибла о уклад.

вскоре В. и Ксюша расстались. Впрочем, они сумели оставить дружеские отношения. В настоящее время 41-летний Тарасов проживает в городе Москва. У него свой удачный бизнес. А все свободное время он дает исследованию буддизма и странствиям на Тибет. Кроме того В. посещает лекции по йоге совместно с Иваном Вдовиным, экс-мужем Анастасии Волочковой.

В 2003 году артистка Елена Волкова представила Ксюшу с собственным ближним другом — сценическим режиссером Бояковым. Впрочем Юрий был женат, однако, согласно слухам, одновременно старался возвести отношения с иными женщинами. А роман с Раппопорт, со слов Волковой, продлился у него несколько лет.

Разрыв с Бояковым Ксюша испытывала весьма невыносимо. Однако от печальных идей ее выручило знакомство с забавником и болтуном Юрием Колокольниковым. Сначала их общение довольствовалось перекурами на съемочных площадках. Кроме того Юрий младше Ксюши на 6 лет, был женат и прививал дочку Таисью.

Однако с течением времени, лучше приглядевшись друг к дружке, Колокольников и Раппопорт стали поглубже окунаться в бездну романтических отношений. Они все чаще и чаще стали сниматься в одних и таких же картинах, к тому же свободное время вели совместно.

А спустя еще определенное время пришла весть, что Ксюша ожидает малыша. Об любопытном расположении Раппопорт было обнародовано невольно. Она отказалась принимать участие в постановке собственного преподаватели Фильштинского «Неизвестная звезда», указав на то, что вскоре вновь будет матерью, и про это сразу же узнали корреспонденты. Те взялись ворожить, кто же отец, однако ни к какому точному выводу не пришли. Сама Ксюша наотрез отказывалась от объяснений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *