Ксения Григорьева извинилась перед Мелом Гибсоном

Ксения Григорьева и Мел Гибсон.

Подарок учителю – это искусство сделать приятно, не переходя на личности. Выбор имеет свои нюансы. Тут https://podarkina.com/professionalnye-prazdniki/podarok-uchitelyu/ можно купить подарок учителю по низким ценам.

Прежняя попутчица знаменитого голливудского артиста Мела Гибсона Ксения Григорьева сообщила в суде, что отказывается от нареканий в его адрес в бытовом насилии, рассказывает Вести. Юрист Гибсона Стивен Колодный отказался от объяснений.

«Со слов Оксаны, она желает показать суду, что она – отличная мать, которая не желает, чтобы это дело продолжалось и далее, поскольку интересы ее дочери для нее на 1-м месте. Ксения собирается достигать достижения правильного договора об опекунстве», – сообщил ресурс, ближний к следствию.

В заключительные месяцы Гибсон и Григорьева тягались за права опекунства над их ребенком. В середине 2010 года трибунал постановил повысить с 5 до 20 миллионов долларов США сумму, которую артист должен раз в месяц акцентировать на содержание Лючии, и обязал его одновременно заплатить Григорьевой 60 миллионов долларов США на содержание их дочери.

Осенью 2010 года Мел расстался с Григорьевой, родившей ему в начале ноября 2009 года дочку – восьмого по счету малыша артиста. В середине июля 2010 года зарубежные СМИ передали объявление Оксаны, в котором она заявляла, что Гибсон стукнул ее по лицу. Милиция Лос-Анджелеса перешла к следствию утверждения о прецеденте физического насилия со стороны артиста.

Как сообщали Дни.Ru, в марте 2011 года трибунал Лос-Анджелеса осудил Гибсона к четырем годам решения символически за семейное насилие. На суде артист договорился пойти на всемирное соглашение и признать себя виноватым, что освободило его от опасности настоящего тюремного времени.

Со слов юриста Гибсона, артист принял решение пойти на всемирную, чтобы предохранить интересы собственной семьи и ближайших ему людей. «Приоритетами Мела Гибсона были интересы его старшей дочери Лючии и всех других его детей, которые устанавливались выше всех решений, которые он принимал. Как раз про это он полагал, когда просил меня соединиться с областной прокуратурой с предложением, которое возложило бы незамедлительный конец всему этому», – разъяснил заступник.

Помимо относительного времени, трибунал обязал Гибсона навещать особые курсы, проработать 16 часов на социальных работах, и оплатить денежный штраф, объем которого не указывается. Также прокуратура отказалась выставлять против Григорьевой нарекание в том, что она будто бы старалась вынуждать артиста и добывала у него денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *