Кревсун: общественность оценивает Семеню как парня

Кревсун: общественность оценивает Семеню как парня Одна из самых лучших российских атлеток, бегунья Юлия Кревсун, объяснила возвращение Кастер Зерна в статус «девушки».

Все спортсменки в ударе и в сомнении: как можно было разрешить Кастер к женским состязаниям?! Уровень эстрогена у нее во много раз выше нормы! На первенстве мира Семеня бежала заключительные сто километров и осматривалась, будто полагала: а не чересчур ли оперативно я бегу.

По-человечески, разумеется, плачевно данную девушку, раз ее назвали, означает девушку. Однако я думаю, что общественность оценивает ее лишь как парня. Я не видела бег Зерна и не могу с уверенностью сказать, на какой итог она в настоящее время готова. Но в случае если Кастер начнет носиться в регионе 1,55 — это уничтожит интригу в нашей дисциплине. На подобный итог в настоящее время ни одна спортсменка не готова.

Вспоминаю, 2 месяца назад господствовала на 800 м кенийка Джелимо. Так мы с ней даже в одну телекартинку не угождали, на финише все опаздывали километров на 20. Тогда 800 м просто не любопытно было смотреть. Однако затем Джелимо неизвестно куда исчезла.

Не планируют ли атлетки возмущаться? Не понимаю, как иные, однако лично я готова. Впрочем, полагаю, такие вопросы надо решать на уровне ведущих федераций мира — Великобритании, Кении, РФ. Звучали предложения: в случае если Семеня будет уходить в конце первенства мира, то другим нужно пробойкотировать забег. Однако опять таки, ты год готовился к первенству мира — и здесь не начаться. Для чего тогда работал? Я бы не сумела. А где-то на платных стартах так поступить можно».

Будут ли ее звать на платные состязания? Не понимаю. Однако любой дебош — это реклама. ИААФ не оставляет нам выбора. Нужно сражаться с Кастер. Пока у меня имеется прогресс на 800 м, переквалифицироваться не намерен. Когда не будет прогресса, может, смотаюсь на расстояние настоящее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *