Кравченко: Проиграли не по делу

Кравченко Игроки «Днепра» Сергей Кравченко и Владимир Гоменюк о 1-м поединке Лиги Европы в Сербии (1:2).

Сергей Кравченко:

Счет не летальный для двухматчевой дуэли?
Нет, не летальный, просто крайне огорчительно, что проиграли не по делу. Возможности остаются 50 на 50, и отныне надо поиграть дома в собственный футбол и наполнить голы. Сегодня мы этого не сделали.

В первенстве страны вы демонстрировали хорошую игру. Может, что-нибудь случилось?
Если б мы воплотили в 1-м тайме наши факторы, все сложилось бы иначе. Однако произошло так, это крайне досадно, и все-таки не считаю, что сегодня мы продемонстрировали ужасную игру. У нас было много факторов, мы их не воплотили. В обороне дважды поиграли рассеянно и приобрели пенальти.

Как открылся вам конкурент?
Хорошая бригада. В целом, все сербские команды такие непокладистые. Однако мы можем были сегодня выиграть.

Владимир Гоменюк:

Полагаю, не надо чересчур уж срываться. Убежден, что проиграли мы не по делу. Можно сообщить, любое бывает. И пенальти нам не установили такой же, как им. Однако дело не в данном, поскольку мы сами должны были улаживать возникший прецедент. Все-таки это не трагедия, и надо приложить минимум сил, чтобы выиграть встречный поединок.

Представилось, что конкурент добавил в процессе игры. У вас же лучше выходило в самом начале. Так ли это?
Трудно сообщить. Мячи были какие-то подспущенные. Может, не приноровились до конца. Однако это увертки – надо находить причину внутри себя. Мы не воплотили столько факторов… Нет, я не считаю, что конкурент чересчур уж добавил. И о недооценке речи быть не в состоянии, хорошее было отношение. Да, у них была пара факторов, однако сегодня необходимо побеждать.

Конкурент был прекрасно готов на физическом уровне? Долговязые ребята…
Долговязые. Однако, повторюсь, считаю, что по игре мы были мощнее. Однако счет не в нашу пользу. Станем работать, отлаживаться на «Заболонь», а затем брать возмездие в городе Днепропетровск.

Когда был наполнен гол, ты подставил ногу, либо создатель действенного потрясения – Кравченко?
Я чиркнул мячик прочном, однако он не поменял назначения. Этим, пожалуй, обманул вратаря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *