Котлеты с овощами под сметанным соусом

Котлеты с овощами под сметанным соусом Метод изготовления

Компоненты:

фарш мясной любой — 500г,

глава — 1 штук.,

морковь — 1 штук. небольшая,

рис — 2-3 ст.л.,

яички — 2 штук.,

манка — 2 ст.л.,

овощи-ассорти блокированные — 1 лед.,

ряженка — 100г,

жидкость — 100г,

зелень — 50г,

соль, перец, приправы,

подсолнечное масло.

Метод изготовления:

Рис варим до полуготовности. Чеснок неглубоко кромсаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотого тона, четырем на маленькой терке морковь.

Привлечем фарш: растолковываем яички, дополняем остывший рис и чеснок (без масла), морковь, зелень мелконарубленную, манку, солим, перчим, специм. Прекрасно размешиваем.

Обжариваем на масле тефтельки, выкладывая ложкой и складываем в отдельную кастрюльку.

В сметану дополняем воду и фрукты. Также солим и перчим. Гасим этим соусом котлеты и гасим 15 мин.

Подходят к каждому гарниру.

Хорошего аппетита!

http://www.vkysno.kiev.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *