zeftera.ru.

Киев и Город Москва позабыли про конфликт с корреспондентом Хриенко

Хриенко «РАН Украины обрел ответ от отечественной стороны, заключающийся в том, что его не допуск на территорию РФ был сопряжен с абсолютным им раньше несоблюдением требований нахождения на территориях со специальным режимом для посещения зарубежными жителями», — рассказал главный директор департамента справочной политики РАН Олег Волошин.

Украина и РФ полагают истощенным конфликт, сопряженный с не пробелом на территорию РФ российского корреспондента Анатолия Хриенко, говорят в РАН России.

«РАН Украины обрел ответ от отечественной стороны, заключающийся в том, что его не допуск на территорию РФ был сопряжен с абсолютным им раньше несоблюдением требований нахождения на территориях со специальным режимом для посещения зарубежными жителями», — рассказал главный директор департамента справочной политики РАН Олег Волошин.

Он сказал, что в настоящее время никаких ограничений для данного корреспондента нет, а конфликт обе стороны полагают истощенным.

Как было сообщено, достойного корреспондента Украины, участника ликвидации результатов чернобыльской катастрофы Хриенко, который направился в Столицу для подготовки элементов с печального митинга на Чернобыльском мемориале на Митинском кладбище, не пустили на территорию РФ.

Раньше пресс-аташе РАН Украины Александр Дикусаров сообщил, что российская сторона ждет от Города Москва разъяснений из-за того, что Хриенко был запрещен приезд в Россию. «Мы взволнованы этим прецедентом, и сразу, когда мы про это узнали, подняли работника посольства РФ в Киеве, сообщили аналогичную нотку, в которой просим объяснить нам данный конфликт», — заявил российский политик.

Как раньше докладывали СМИ ссылаясь на информированный ресурс, Хриенко был запрещен приезд в Россию из-за нарушений требований нахождения в процессе прошлого посещения данной страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *