Кэтрин Миддлтон осталась без карамельного месяца

король Уильям,Кейт Миддлтон Свадебная притча короля и Золушки завершилась без карамельного месяца?

Как выяснилось, давно ожидаемого свадебного странствия короля и простолюдинки не будет.

во вторник новый барон Кембриджский оставит собственную юную супругу и возвратится на армейскую службу в Провинция, где Уильям служит пилотом спасательного вертолета.

На данный момент пара баронов Кембриджских оставила Лондон, однако где стартует их общая домашняя жизнь остается загадкой.

Очевидцами же на свадьбе были старшие: брат Уильяма, король Гарри, и сестра Кэтрин, Филиппа Миддлтон. К слову, молодой король не потерял возможности приобнять собственную родственницу за талию, и лично вел молодую красавицу в отель после торжества в Букингемском дворце. Быть может и не только лишь родственницу, но также и грядущую супругу? Как понимать, время покажет.

Так как отныне любая женщина в Объединенном царстве грезит повторить судьбу Кэтрин Миддлтон, особенно, что рыжеватый король Гарри пока независим.

Изумительно, однако королевская свадьба приглянулась всем: и новобрачным, и царствующей королеве и верноподданным.

Что касается самого карамельного месяца, то по заключению юных он будет незначительно позднее. Однако когда это случится и особенно где — пока неизвестно.

Все-таки, основные английские издания дали обязательства королевской семье, что не будут приобретать фото новобрачных в процессе карамельного месяца у папарацци.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *