zeftera.ru.

Кэтрин Бигелоу тожет уничтожит бин Ладена

Кэтрин Бигелоу Кэтрин Бигелоу, чемпион прошлогоднего «Оскара» в номинации «Лучший режиссёр», около месяца назад взялась готовиться к съёмкам и выбирать актёуглубление для свободного кинофильма под рабочим наименованием «Убить бин Ладена» (Kill Bin Laden).

@import url(/lib/sm_133/basic.css);

Кэтрин Бигелоу, чемпион прошлогоднего «Оскара» в номинации «Самый лучший режиссёр», около месяца назад взялась готовиться к съёмкам и выбирать актёуглубление для свободного кинофильма под рабочим наименованием «Уничтожить бин Ладена» (Kill Bin Laden). Судя по новым вестям, иллюстрация без проблем обретет особые очки от посетителей и критиков на волне актуальности.

Новая картина продолжает военнослужащую тему «Царя бури», принёсшего Кэтрин священную фигурку. По первичной задумке мы можем были заметить историю безуспешной попытки устранить «террориста №1» на границе Пакистана и Афганистана, однако жизнь вероятнее всего привнесёт в сюжет существенные коррективы: как всем известно, 1 июня вице-президент США Барак Обама сообщил о гибели лидера «Аль-Каеды». Грех будет не пользоваться подобным шансом и не привести план в соответствие с горячей вестью.

Над еще одним кинофильмом Кэтрин Бигелоу вновь действует в сочетании со сценаристом и кинопродюсером Деном Боалом, с которым снимался «Властелин бури». Детали пока придерживаются в тайне, из клочков просачивающейся информации известно, что спонсором планирует выступить Меган Эллисон, дочь главы организации «Oracle», а на основную роль ожидается заинтересовать Джоэля Эджертона.

Можно ждать, что убийство Осамы бин Ладена подстегнёт ещё 1 посвящённый ему кинопроект, забуксовавший в 2006 году. Тогда мастерская «Paramount Pictures» получила права на экранизацию книжки прежнего генерала ЦРУ Гари Бернтсена, в которой описывается еще одна неудавшаяся спецоперация по поимке основного осуждаемого в террористических актах 9/11. План не раз переписывался, и в конечном счете работа заглохла. По книжке, в начале декабря 2001 года североамериканские войска почти серьезно приблизились к убежищу Осамы в холмах Тора Леса, однако должны были отойти из-за решения командования дать регулирование розысками пакистанцам. Очень многие специалисты сходятся во мнении, что если б не данный указ, бин Ладный вероятнее всего давно был бы мёртв.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *