Карина Кокс ушла из «Сливок» к Тимати

Карина Кокс Совокупность договора с Тимати составляет 1 500 000 долларов США

Как нам известно, Кокс не так давно оставила ВИА «Сливки». 9 лет работы в удачном женском коллективе составили Карине популярность одной из наиболее «громкоголосых» певиц отечественной поп-сцены. Не доработав договор, Кокс оставила категорию и занялась сольной карьерой. Тимати, выяснив о том, что Карина располагается в поиске продюсера, рекомендовал ей договор, совокупность которого, согласно слухам, составляет 1 500 000 долларов США.

Отныне 28-летняя одаренная артистка предстанет для почитателей в новом смелом виде под крылом White Star Inc., став первой представительницей женского пола в чисто мужской организации. Что, бесспорно, будет очень приятно, не только лишь для самой Карины, но также и для почитателей. Партнерство с такими отличными исполнителями, как Тимати и Джиган сможет помочь открыть себя с внезапной стороны.

Вероятно, на выбор нового амплуа оказало влияние и то, что вся наиболее знаменитая йоу-тусовка состоит из ближайших приятелей Карины, сама же экс-участница категории «Сливки» давно сталкивается с DJ MEG’ом.

По проблематичным данным, уход Карины из «Сливок» стоил Тимати не только лишь 1,5 млн долларов США, но также и инцидента с кинопродюсером коллектива Е. Орловым, который не планировал давать ослепительную солистку, на которой придерживалась команда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *