Капкейк

Капкейк — это практически чашечный наполеон (cup cake), маленький торт на несколько укусов. Не маффин и не пирожное. Как раз наполеон. Тот, кто заявит: «Да, ничего особого – просто небольшой торт» — будет неправ, неправ, а также раз неправ. Капкейк — реально маленький торт, но слово «просто» тут излишнее, и это как раз тот случай, когда масштаб имеет значение.

Что бы вы ни делали с тортиком и сколько бы не приукрашивали его бронзово-шоколадными речками и мастичными краями – на тарелке он все равно станет очевидным бисквитом с белой прослойкой. Капкейк же оставит интригу до последнего.

Что называют капкейками? Все, что малое (с стандартную чашечку в поперечнике, но не непременно выпуклое), из бисквитного либо иного теста, с белой прослойкой и с различного вида кондитерскими украшениями. Классические капкейки делают без внутренности, а просто скрашивают тоником, глазурью либо мастикой, но известность всегда приносит с собой формирование, из-за этого сегодняшние капкейки – это практически в ста процентах случаев небольшие кондитерские шедевры, которые для какого-то фантастического карлика полностью вышли бы за настоящий наполеон.

Стоит отметить, что при подходящем уровне мастера капкейки со брачным тортиком (либо вместо него) смотрятся довольно и довольно. Наиболее великолепные композиции выходят с применением мастики – совместно с белыми узорчатыми чашечками она создает классную праздничность. На событиях скромнее – коллективных торжествах либо филантропических собраниях – подают традиционные капкейки с тоником. Капкейк в деталях на сайте http://jaa.su.

Чем будет это яство для вас, будет находиться в зависимости от ступени серьезности, с которой вы отнесетесь к изготовлению. Можно сделать на скорую руку кексики с тоником, а можно растратить тридцать минут на формирование всего одной штуки, но создать шедевр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *