Калитвинцев: Хочу доставить пользу российскому футболу

Калитвинцев Инструктор сборной Украины Юрий Калитвинцев заявил, отчего он договорился работать в генштабе Олега Блохина.

«Это решение не было скоропалительным. Соглашаясь на предложение главного тренера сборной, я оперировал, в первую очередь, интересами самой государственной команды. Убежден, что мастера меня осмыслят. Я озвучил приготовленный мною доклад о выполненной работе. Сообщил присутствующим участникам исполкома, что, как и для чего. Ответил на произошедшие далее вопросы. Все прошло очень практично и культурно. Обстановка была благожелательной — без всяческих проявлений злости. Пока начальники нашего футбола принимали решение, мы с Блохиным находились в автономной комнате. Потом нас доставили в зал и объявили, что основным тренером назначен Олег Владимирович. Он, к тому же, сделал мне предложение зайти в его тренерский штаб. Что было далее — вы знаете. Повторюсь: я так принял решение, еще поэтому, что хочу давать пользу российскому футболу и основной команде России», — цитирует Калитвинцева «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, основной инструктор сборной Украины Олег Блохин установился с тренерским генштабом, в который зашел и Юрий Калитвинцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *