Как Тони Фергюссон добился успеха в ММА

Как Тони "Эль Огурец" Фергюссон добился результата в ММА

Маршрут к верхушкам ММА, который сделал Тони Фергюсон, оказался достаточно тернист. Тем больше почтения аудитории и поклонников вызывает данный нестандартный воин, прорвавшийся через проверки. Отныне Тони сверх звезда.

 

В планируемом бое с Чендлером, Тони будет очевидным любимцем у букмекеров. Если кто-либо из приверженцев ставок примет решение установить на соперника «Вечернего ужаса» — лучше применять призы бк, с которыми можно познакомиться на беттинг-портале review-bk.ru. Так что депозит останется целым, поскольку Фергюсон реальная автомашина. Преимущества и недостатки применения призов от бк в ставках, есть в важном обзоре от гуру беттинга на распространенном ставочном портале.

Истоки результата Фергюсона необходимо находить в детстве. Тони испытал огромную драму, когда их забросил отец. Семья жила скромно, а Тони оставалось сложно. Неприятностей стало меньше, когда мать вновь вышла замуж за приличного парня. Отец стал реальным другом и папой для Тони. Парень даже получил свежую фамилию — Фергюсон, в сигнал почтения к данному человеку. На сайте Файт можно найти последние новости и интересные статьи про смешанные единоборства.

Первые спортивные успехи Тони

Любовь к спорту была у мальчики всегда. Тони пылко занимался игровыми видами спорта:

  • баскетбол;
  • волейбол;
  • регби.

А основным увлечением Фергюсона стал бокс. Тони пришел в секцию в возрасте 8 лет. В любой из спортивных дисциплин Фергюсон демонстрировал успехи, что помогло ему получить грант на изучение в Высшем Учебном Заведении.

Как раз в годы учебы Тони сконцентрировался на войне. Фергюсон дважды с промежутком ежегодно оказывался самым лучшим бойцом в студенческой лиге. Представлялось, что раскрыт маршрут к карьере бойца, а на обучению Тони установила постный крест собственная трагедия. Неожиданно погибла его мать.

Неясное время Тони

Чтобы протянуть депрессию, Тони почти не выходил из спортзала. От этого прогнозируемо пострадала подготовка, и Фергюсона удержали. Руку помощи вновь протянул отец — организовал Тони барменом в собственное учреждение. А занятий воин не кидал.

На одной из них инструктор испугал детишек, которые лакомились в спортивном зале. Он представил Тони «Эль Огурец» — мексиканской «страшилой», «Вечерним ужасом». Прозвание приглянулось и отныне шумит во всем мире комбинированных единоборств.

Невольно проведя стычку с воином ММА, Фергюсон продемонстрировал прекрасную технику и выиграл. Это сделало возможным перезапустить карьеру, в «миксе». Так Фергюсон прошел тяжелой дорогой настоящего победителя и стал самым лихим воином лиги ММА на данный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *