zeftera.ru.

Как сражаться с весом

вес Голодание, диеты, физическая культура – это для мощных. Большинство желающих похудеть надеется на волшебство.

Помогают ли чудо-таблетки, чудо-чаи и чудо-методы, сообщают наши читатели

Без голода

Вероника, 36 лет, редактор тв платформы:

– Когда-нибудь мы снимали незначительный маркетинговый сюжет о спрее для понижения голода. В роли актрисы, прыскающей себе в рот данный медицинский препарат, выступила я сама. Сняли несколько дублей, в процессе которых понадобилось взять солидную дозу. Практически секунд через 15 ощутила, что аппетит исчез и бешено (как раз так!) усовершенствовалось расположение духа. После съемки отработала всю ночь, не съев ни крошки. Такой недоедающий интерес испугал: сердце неистово било, руки стали прохладными и немного тряслись. Днем я была абсолютно разделена.

Справка: Внимательным образом читайте на состав медицинских препаратов, понижающих аппетит. Выдержит ли ваше сердце возбуждающие вещества, входящие в их состав? К примеру, небольшой баллончик спрея может иметь дозу, равновеликую 300 чашечкам кофе.

Спреи для понижения голода помогают пройти к милующей диете. Во время адаптации к свежему стилю жизни срывы бывают довольно часто, чтобы их избежать, применяют дополнительные средства.

Средствами для наблюдения за голодом невозможно пользоваться продолжительно. Минимум – год, 2.

С осмотрительностью тем, кто наклонен к повышеннному артериальному давлению.

Под гипнозом

Кристина, 40 лет, контролер тренировочной части института:

– В Сети-интернет обнаружила информацию о способе корректировки лишнего веса при помощи эмоционально-стрессовой терапии. На консультации спросили, нет ли у меня диабета, эпилепсии, болезней эндокринной системы, не было ли не так давно инсульта, инфаркта либо родов – в таких ситуациях излечение вредно. Я дала ответ негативно. Тогда рекомендовали придти на сеанс, который, к слову, стоил больших денежных средств. В установленный день я оказалась в полутемном зале, в числе пятнадцати солидных людей. Нам продемонстрировали кинофильм, в котором прежние пациентки говорили о собственной новой отличной жизни. Сеанс был очень похож на трудный сон. Какие-то факторы я просто не вспоминаю, затем мне пояснили, что доктор мог использовать гипноз. У меня значительно захворала голова, вздумалось уйти, однако отчего-то я не могла данного сделать. К концу безграничного сеанса (а продолжался он, оказывается, всего 25 секунд) я была измучена – желалось дремать, как после трудной физической работы.

Стартовала моя новая жизнь. С неуправляемой пищей было кончено. За 3 месяца я сбросила лишний вес на двадцать кг. Медики гарантировали надежный эффект на 8–9 лет. Однако в следующем году супруг ушел от меня к какой-нибудь пышке. Я стала закусывать неудачу. И снова получила рубенсовские формы.

Справка: Психотерапевтических методик корректировки веса очень много. Однако не всегда эти способы зарегистрированы, а люди, проводящие сеансы, считаются медицинскими работниками, имеющими лицензию на такую деятельность.

Если соблюдать условие, что этим занимается эксперт, вы приобретаете вероятность свободно и без проблем пересоздать собственный жизненный стиль.

Приблизительно 20% людей невосприимчивы к способам психотерапии и гипнозу. На них такое излечение просто не повлияет. При этом способе вы не застрахованы от срывов: хорошее состояние вполне может быть не соблюдено из-за изведанного стресса, болезни, процедуры либо наркоза.

Блокпост

Лариса, 38 лет, дизайнер:

– Я человек подозрительный. До того как осмелилась принимать медицинский препарат, именуемый среди народа блокатор жира, завертела вопросами собственного медицинского работника. Первые дни были тяжелыми: вспоминаю собственный стандартный постный обед (борщ, котлеты) и сутки после него. Из дома не могла выходить: в животике ворчит, регулярно бегаю в туалет, выходит некая слизь. Позвонила доктору. Он порекомендовал отказываться от толстой еды. Перешла на унылое и фрукты. Все нормализовалось. Разумеется, при подобном стиле жизни я без проблем сбросила лишний вес на 5 кг. И привыкла есть фрукты.

Справка: Блокаторы жира блокируют пищеварительный белок липазу, расщепляющую жиры в кишечном тракте. Вследствие этого 30% жиров проходят через кишечный тракт в непереваренном виде.

Блокаторы жира можно принимать довольно продолжительно – до года. За этот период времени человек привыкает не чревоугодничать.

Они принесут пользу в случае соблюдения некоторой диеты: употребление жиров нужно уменьшить до максимума.

Огромная стирка

Царица, 28 лет, домовладелица:

– Увидела в аптеке медицинский препарат с микрокристаллической целлюлозой. Он «гарантировал» понижение голода и освобождение от токсинов. Тянула систематически. Не сбросила лишний вес, и аппетит остался смертный, однако в животике настал «мир и покой». Знакомый доктор пояснил, что волокно, попадая в организм, работает подобно фильтру: собирает непереваренные часть и очищает кишечный тракт.

Справка: Помимо целлюлозы, есть и прочие, не менее абсолютные смеси-кондиционеры из минералов и зерновых отрубей.

Готовы восстановить пищеварение, в случае если выпивать их продолжительно и в некоторой дозе.

Невысокий эффект – сбросить лишний вес при их помощи сложно.

Столовая процедура

Мария, 40 лет, педагог:

– Приобрела кофе для похудания со фантастическим наименованием и гадким вкусом. Понос стал стандартным феноменом. Однако я человек упрямый: приобрела – нужно прикончить. В конечном итоге в следующем месяце мучений сбросила лишний вес на 1 г, а истощена и измучена была, как после дизентерии.

Справка: Ничего, помимо слабительных и диуретических трав, в чаях для похудания нет.

Определенные чаи работают нежно и готовы восстановить деятельность кишечного тракта.

Низкокачественные фальшивки (а их очень много) могут привести организм до обезвоживания.

Ананасный рай

Наталья, 23 года, абитуриентка:

– После рождения малыша я, как говориться, «поплыла». Приобрела сожигатель жира. Выбрала с ананасом, так как он вроде помогает палить жиры.

Не сбросила лишний вес. Скидывать килограммы стала лишь после того, как пошла в динамический зал. Таким образом, помогли мне лекарство либо нет, не понимаю.

Справка: Сжигатели жира начинают действовать в процессе активных нагрузок, когда увеличиваются частота пульса и частота дыхания.

По составу совершенно естественный продукт.

Невысокая результативность. Гарантированного похудания можно ожидать всю жизнь.

Групповой подход

Наталья, 35 лет, транслятор:

– Приобрела себе пилюли для корректировки веса в Америке, в Колорадо. Там же обрела советы. Мне порекомендовали подобрать медлительную стратегию похудания, нацеленную на 6 месяцев. Порекомендовали исполнять норму в 1600–1700 ккал в день. В первый год сбросила лишний вес на 4 кг. 2-й не принес никаких итогов. Приняла решение пойти в спортзал и 2 дня в месяц отдала шейпингу. Утрачивала 2 г в неделю, не более. За 6 месяцев скинула солидный капитал. После возвращения в Россию медицинский препарат не принимаю. Пока фигура меня организует.

Справка: Состав пилюль для корректировки фигуры нужно проанализировать, так как эффект находится в зависимости от того, что находится в капсулах.

1. Понижают аппетит: цитрамакс и спирулина.

2. Содействуют сжиганию жира: L? карнитин, бромелайн.

Содействуют делению пластов жира – витамин, инозитол, бетаина гидрохлорид.

Помогают приумножить мускульную массу и понижают тягу к сладенькому: пиколинат хрома, хромейт.

Зелени, увеличивающие расход энергии: имбирь, настой ореха колы и зеленого чая, стручковый перец.

Калорийные вещества: 72 металла и 12 главных витаминов.

Пролонгированная технология приема помогает организму без проблем испытать похудение.

Даже лучшие капсулы для корректировки фигуры не помогут, в случае если не ограничить употребление питательной еды и не предоставить время физической энергичности.

Собственное соображение

Александр Невский

Знаменитый культурист-бодибилдер, кинодраматург, создатель, беллетрист и артист

– Я удерживаю себя в фигуре благодаря каждодневным тренировкам, предпочитаю бодибилдинг, фитнес. Однако людям, дальним от физических нагрузок, я посоветую делать простенькие детали утренней зарядки.

Что же касается медицинских препаратов для сжигания жира, то я ими никогда в жизни не пользовался. Скидывать вес можно и в их отсутствие, лучше пробегитесь вокруг дома, качайте пресс, меньше ешьте вкусного и мучнистого.

http://www.medikforum.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *