zeftera.ru.

Ирматов: В конце ЧМ-2010 арбитраж было точным

Ирматов Новшество FIFA с вероятным возникновением особых арбитров за воротами усовершенствует качество судейства в процессе футбольных матчей, сообщил узбекский рефери Равшан Ирматов, отсудивший небывалые для собственного юного возраста 5 игр Первенства мира в КНР.

«Мое соображение — в случае если будут особые судьи на линии ворот, это сможет помочь арбитрам вести матчи с еще большим числом погрешностей», — заявил 32-летний арбитр из Ташкента.

Также, со слов Ирматова, внедрение нововведений в футболе считается привилегией FIFA.

«Моя же работа — выходить на поле, получить собственную игру без погрешностей. На ЧМ-2010 в любой игре было по 32 камеры. Арбитр любой момент замечает с одной позиции, и на протяжении сек он обязан взять верное решение. Естественно, человек не в состоянии соперничать с техникой, и в данном единоборстве чемпион явен — техника», — заметил узбекский арбитр.

Ирматов не стал прокомментировать ошибки собственных коллег в матчах всемирного главенства, однако низко расценил деятельность британца Ховарда Уэбба в конце Мундиаля между сборными Испании и Нидерландов.

«В случае если рассуждать в общем о последней игре, арбитраж было точным, невзирая на то, что играли квалифицированные команды. Впрочем, вели себя они не точно, на поле было очень много грубости, духа искренней игры в данной встрече не было, и Ховард храбро сражался с грубостью и выносил очень много верных решений», — заявил узбекский арбитр.

Напоминаем, раньше основной арбитр последнего поединка Первенства мира Италия — Нидерланды (1:0) британец Ховард Уэбб после завершения игры заявил, что он был 2 дня в аду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *