Френсис Лоуренс отказался от приквела «Я — легенда»

Френсис Лоуренс Разработчик кинофильма «Я — легенда» Френсис Лоуренс поставил крест на проектах развить результат необычного кинофильма.

В своем интервью MTV сценарист сообщил, что приквел картины, о котором настолько много сообщали в последнее время, не пройдет.

Раньше сам Лоуренс не раз обсуждал возможности съемок вступления к собственному кинофильму и дробился определенными элементами концепции. Согласно его заявлению, он намеревался изучить за генезисом новой формы жизни, которой персонаж Уилла Смита старается вернуть наш вид, и показать незаметное обращение большого города в королевство оленей и львов. Что заставило режиссера отказаться от этих намерений, он не уточнил.

Вместо данного Лоуренс рассказал, что с превеликим удовольствием снимет расширение иного собственного кинофильма — «: Властелин тьмы».

«Я буде счастлив снять на самом деле угрюмое и ужасное расширение. Никакого PG-13, это должен быть полновесный R-рейтин. Как раз с подобным элементом я готов работать», — уточнил он.

Напоминаем, что кинофильм «Я — легенда», ставший практически моноспектаклем Смита, заработал во всемирном прокате не менее 585 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *