Евгений Охлобыстин желает повесить гробик в детской комнате

Евгений Охлобыстин, часы Burton, Вандала, Ксения Д. Дюжев, Евгений Охлобыстин, Елена Хакамада и Маша Шукшина поучаствовали в разработке фирменных стенных часов вместе с германской мануфактурой Rombach&Haas в рамках арт-проекта «Время роскоши». Артисты сами разработали уникальные наброски для собственных именных ходиков.

Охлобыстин прибыл совместно с супругой Оксаной Арбузной и дочкой Варварой взять домой собственное произведение в качестве привлекательного гробика. В предвкушении собственного компаньона Д. Дюжева, задерживавшегося в кинотеатре, Евгений даже смог поиграть партию в шашки с дочерью.

«Я не привык утрачивать время, я понимаю, что любая секунда и сек имеют собственную стоимость. К примеру, вчера вечером я пришел на поезде из Петербурга, где у меня были писательские чтения, в 9 утра я был на съемочной площади. Работа завершилась в 8 часов вечера, а затем мы прибыли сюда, на демонстрацию. В настоящее время мы поедем домой, и я улягусь дремать, поскольку послезавтра в 7:30 утра за мною прибудет автомашина – и вновь работа, работа. Вследствие этого я пытаюсь каждую секунду вести со смыслом – вот совершенствуюсь в игре в шашки с дочерью», – сделал отчет Евгений.

Знаменитый забавник и хулиган Охлобыстин преобразовал традиционные стенные часы в смешной гробик и выдумал собственному произведению наименование – Burton, в честь излюбленного режиссера Тима Бертона. На домашнем совете Евгения было принято решение, что часы приукрашивают стенки одной из детских комнат.

«Моих детей не испугать страшилками, у нас излюбленный кинофильм – это «Семья Аддамс». Кроме того в настоящее время дети стали не менее постоянными, мы же были не менее восприимчивыми. Мы приняли решение, что повесим эти часы в детской. Полагаю, что будет поединок между Анфисой, Евдокией и Варварой, – усмехается Охлобыстин. — Корреспонденты узнавали: не опасаетесь вешать гроб в детской спальне? Я не предубежденный, моя бабка всегда сообщала, что все признака к денежным средствам, я с ней целиком согласен».

Д. Дюжев к образованию часов пришел как настоящий идеалист. Артист принял решение запечатлеть на циферблате собственную любовь к супруге Татьяне. «Мы продолжительно с супругой размышляли, что мы намерены лицезреть на данных часиках. В конечном итоге приняли решение, что лучше зафиксировать поцелуй, который воплощает нашу с Татьяной любовь. А сына мы просили представить в виде ангела. Мне нравится, какими удались часы. Это как раз то, что мы с Таней и замыслили. Эти часы приукрашивают нашу спальню, которая выдержана в весьма ясных цветах, и будут напоминать нам о том, что любая секунда рядом с излюбленным человеком может продолжаться бесконечность», – смущенно сообщил Д..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *