«Эскалацию» для Call of Duty: White Ops пополнит новая диаграмма

Call of Duty: White Ops Рекламный отдел Activision не испытывает огромных проблем, занимаясь видением народных масс в том, что 15 долларов США – хорошая стоимость для 5-и карт.

Издательство не потеряло прежнюю горячность и знание оправдывает возвышенные расценки на контент-паки для игр серии Call of Duty. К раскрутке 2-го по счету DLC для Call of Duty: White Ops, который будет на XBLA вот 3-го июня, Activision также пришла с выдумкой.

В эти дни организация назвала, что в «Эскалацию» (Escalation) зайдет новая диаграмма под дорогим наименованием «Call of the Dead», предназначенная для распространенного режима «Зомби». Что в данном любопытного? Прежде всего, диаграмма воодушевлена кинолентами Джорджа Ромеро, знаменитого режиссера, сценариста и «крестного отца» всех зомбяков, и закинет батальон из 4-х воинов на удаленный и подброшенный снежным покровом сибирский полуостров, где как правило и проживают русские покойники.

А во-вторых, на данной карте нам предоставят порулить «астральной» командой истребителей зомби. В ее состав входят: Дэнни Трехо, знаменитый по вчерашней киноленте «Нож», Сара Мишель Геллар, истреблявшая вампиров и не только лишь в телесериале Buffy the Vampire Slayer, Роберт Инглунд, к которому приклеился вид Фредди Крюгера, Майкл Рукер, один из артистов телесериала The Walking Dead, и сам Джордж Ромеро воплоти. Посмотреть на командные взаимодействия упомянутых мясников можно в нашем видеоразделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *