Энтони Хопкинс желает сняться у Анжелины Джоли

Хопкинс Энтони Хопкинс приглядывается к второй крупной функции в партнерстве с Анжелиной Джоли.

Речь в данном случае идет о плане «Черчилль и Рузвельт», обязанность за который находится на непрочных плечах миссис Джоли. Хопкинс проводит переговоры о функции Черчилля.

«Могу в дальнейшем потрудиться с Анжелиной в «Черчилле и Рузвельте», у нее имеется предложение по поводу Черчилля, — сообщил мистер Энтони. — Анжелина позавчера доставила мне кадастр, таким образом это можно оценивать как предложение».

Когда было это «позавчера», не сообщается, однако очевидно не 6 месяцев назад. Хопкинс ушел от оценок доставленного синопсиса, разъяснил, что артист на роль Рузвельта еще не обнаружен, и взялся острить, что в случае если согласится на роль, то ему надо будет поправиться. «Буду набирать вес для Черчилля! Я только-только сбросил лишний вес, и вот надо будет полнеть снова!»

Сравнительно самой Джоли, с которой Хопкинс снимался в «Александре» (впрочем едва ли они там скрещивались на площади), у Энтони сплошь положительные оценки. «Она одна из наиболее прекрасных девушек во всем мире, кроме того разумная, и с ней без проблем. Никакой данной астральной чуши. Полагаю, то же можно сообщить и о Брэде Питте, они оба показываются весьма дорогими людьми».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *