Елизавета Боярская объявлена самой слабейшей актрисой года

Елизавета Боярская Елизавета Боярская обрела премию «Золотой дятел» за маловероятные достижения в сфере кино как слабейшая артистка года.

Огорчительная заслуга досталась звезде за основную роль в кинофильме режиссера Аллы Красно-оранжевой «Человек с бульвара Капуцинов», где по сюжету дочь знаменитого «мушкетера» старалась увести молодого человека у героини Маши Мироновой. Интересно, что пока шли съемки, Елизавета смогла отколоть постороннего супруга и в настоящей жизни – Максима Матвеева у актрисы Яны Сексте, сообщает ИА «Росбалт».

Учредители премии «Золотой дятел» сочли игру Боярской невразумительной, в вечеринке регулярно проводятся диалоги о том, что в кино артистка попала по блату, благодаря известному папе.

«Елизавета женщина талантливая, однако тут неестественно рукоплескала глазками, укладывала губы бантиком – в целом, не удивила», – доказывал приговаривание оскорбительной премии Боярской учредитель действа продюсер Александр Изотов.

Сама Боярская заявила, что считает кинофильм крепким. Елизавета на съемочной площади работала от всего сердца и не филонила. «На самом деле, меня в первый раз назвали слабейшей, хорошего, разумеется, недостаточно…» – созналась артистка.

Невзирая на «дятла» в Петербурге спектакли при участии певицы как и прежде создают общие залы. Боярскую постоянно шалят цветами и бурными рукоплесканиями.

Надо сказать, собственная жизнь Лизы вызывает у людей ненамного меньший энтузиазм, чем ее судьба. Как сообщали Дни.Ru, роман Боярской и Матвеева стартовал на съемках картины «Не заявлю», в которой по драматичности судьбы им надо было поиграть разлука героев. Съемки продолжались всего 17 суток, однако всего этого времени Лизе и Максиму достало, чтобы осознать, что они не в состоянии друг без дружки. Не прошло и года, как подростки сыграли свадьбу.

Максим не делал предложения Лизе, он просил руки актрисы у ее опекунов. Ни для кого не является секретом, что соображение матери и отцы для Лизы имеет большое значение, однако она ни на один миг была уверена, что ее излюбленный может покорить размещение ее семьи.

«Максим первый человек, которого я привела к опекунам и представила с ними. Я не могла привести в дом человека, который не приглянулся бы моим опекунам. Мы с Константином сообщаем на таком же языке, на котором я привыкла рассуждать дома с опекунами, вследствие этого неприятностей появиться не могло», – упоминает Боярская.

После свадьбы в их обычном укладе недостаточно что поменялось. Жены продолжают жить на 2 города. Максим в основном действует в городе Москва, Елизавета играет на сценической сцене в Петербурге. По возможности в интервалах между работой увлеченные прибывают друг к дружке. Пока изменять что-нибудь в данном графике они не планируют. Общее время они предпочитают вести не на вечеринках в гулких компаниях, а дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *