Джорджу Клуни – 50!

Джордж Клуни Сегодня основному плейбою Голливуда выполняется полтинник.

«Отчего такая неправда? Меня все полагают разве что не старым человеком, а Брэда Питта — юным человеком. А я старше него всего на 2 года!» — не ленится сетовать Джордж Клуни, сообщает kp.ua.

Обвинять в данном кого-то, помимо самого себя, Клуни едва ли вправе. Великодушная лысина вначале на висках, а потом и по всей голове, которую он всякими способами разводит, и впрочем делает его старше. Тогда как Питт экспериментирует с наружностью с пылом молодого человека: то он постриженный наголо, то с прической до плеч, то вообще с интересной бородой.

Но в то же время у Клуни и в его 50 есть огромное превосходство перед астральным другом: в отличии от Питта он не женат на 1-й красавице Голливуда и раскрыт для любых услуг. СМИ завертелась думать  женщин, роман с которыми у Клуни продолжался по крайней мере не меньше месяца. И в данном перечне есть не только лишь актрисы и модификации, но также и журналистки с барменшами. Единственное здоровое создание, которому Клуни держал приверженность в последнее время, был кабанчик Макс. Хозяйственную хрюшку, со слов артиста, он даже время от времени запускал в свою кровать. Впрочем, 2 месяца назад Макс умер.

Артист был женат и просуществовал в браке 2 года. Еще столько же занял бракоразводный процесс. Данной счастливицей (злосчастной?), которая могла представлять себя супругой Клуни, была артистка Грация Балсам. Тем не менее, в те дни Джордж был еще не текущим Джорджем Клуни: седоватым, состоятельным и суперпопулярным.

Много-много лет тому назад Клуни подискутировал с актрисами Николь Кидман и Мишель Пфайффер на 10 миллионов долларов США. Женщины убеждали, что до 40 лет он женится и заведет малыша, Джордж говорил, что данного не произойдет никогда в жизни. В сутки 40-летия Джордж обрел документ на 10 миллионов. Но артист денежные средства возвратил, предложив при этом умножить ставки и обождать до 50-летия. И, как видим, не проиграл. Отныне Кидман и Пфайффер попали на 20 миллионов долларов США.

С возрастом отношение к институту брака у Клуни становится менее конструктивным. Он даже время от времени говорит в своем интервью, что не прочь был бы повенчаться, однако боится натворить недоразумений, в его возрасте это несуразно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *