Джонни Депп откажется от 5-х «Пиратов»?

8a9a4ba3

Пираты Карибского моря: На необычных краях Джонни Депп снова принял решение получить студию Disney за ласковые места: артист начал говорить о том, что не убежден по поводу съемок в 5-х «Пиратах Карибского моря».

Интригам этим 2 года, когда в 2009 году после долголетней работы вице-президент студии Disney Дик Кук уволился. За кулисами шоубизнеса начали говорить, что Дик, разумеется, рассчитывал уходить с поста — однако не в эти сроки, и что его просто «ушли». М-р Депп, который до данного прочно убеждал всех, что продолжит играть Джека Воробья до скончания веков, неожиданно начал льстить и рассуждать, что «взглянет»: по договору он имеет право отказаться от съемок. Кук — большой товарищ Джонни, практически за семь дней до отставки мужчины совместно продемонстрировали 4-х «Пиратов» на выставке студии Disney D23 — и здесь такой поворот. Шло соображение, что мастерская обождала, пока Депп представит корреспондентам и общественности проект, и только потом начала действовать против Куки.

Позднее все эти недоверия были опровергнуты студией Disney, но Джонни еще продолжительное время разрушался и вместо заверений о нескончаемом участии в плане начал говорить о том, что хорошо бы посмотреть план и все такое. Как мы отныне осознаем, мастерская утрясла все неприятности, уговорили Деппа и подписала его на следующих «Пиратов» — 5-х по счету. В начале января 2014 г в своем интервью Entwrtainment Weekly Джонни сообщил: «Пока нам предоставляется возможность создавать из данной истории целостный паззл, я в плане. — Я всегда понимал, что командир Джек может все: установите его в любую картину, и он выпутается».

Однако что отныне? Кинодраматург Терри Россио встряхнулся и теперь возложил на стол диснеевцам версию сценария 5-го кинофильма — задолго до того, как 4-й вышел напрокат. Терри в первый раз сообщил его без соавтора Теда Эллиотта. Создатель франшизы Джерри Брукхаймер сообщил, что готовится к съемкам 5-ой части, а инсайдеры доказывают, как будто мастерская провела хитрую разговор с Робом Маршаллом на объект возвращения в режиссерское сидение. И вот тогда м-р Депп вновь встал во весь собственный хитрый рост.

В новом интервью изданию Hollywood Reporter Депп сообщил, что в глаза не видел свежий план Россио, несмотря на то что он не против поиграть Джека Воробья снова, ему вновь нужно «посмотреть».

«Все сводится к истории, сценарию и кинопроизводителю», — неясно разъяснил друг и продолжил, что не готов сразу хвататься за 5-ю часть, чуть 4-я увидела свет. Деппу не приглянулся твердый график, в котором он работал на съемках «Пиратов 2» и «Пиратов 3», следовавших 1 за иным, чтобы мастерская могла выпустить кинофильмы подряд в 2006 и 2007 году.

    — Я, знаете, не готов сообщить: а давайте-ка начнем снимать через месяц, чтобы выпустить кино к Рождеству 2012. Нужно сделать остановку. Эти кинофильмы должны выйти особыми, какими они и считаются для меня.

Сели, другими словами, на собственные места, да? Совместно с Россио и Брукхаймером? Кузькина мать — вот она какая, особая…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *