Довгий не опасается потерять сидение

Олесь Довгий  Секретарь Киевсовета Олесь Довгий, очутившийся в центре внимания из-за информации об обыске СБУ в его офисе, говорит, что не опасается потерять собственное сидение

«У меня вся мебель в офисе – моя собственная, сидение и в том числе. Я за него не волнуюсь, я даже могу его взять», – сообщил он, сообщает Главред.

Он удостоверяет, что за все время собственного нахождения на данной должности не растратил ни цента федеральных средств на собственное собственное содержание.

«Ни на авто, ни на каплю топлива, ни на каплю краски, персональный компьютер, стол, стульчик, телефонные аппараты. Все получено за свои средства», – отметил Довгий, добавив что теряет на это свои прибыли.

«Обеспечение моей работы секретаря Киевсовета киевскому муниципальному расчету не составит особого труда. А денежные средства, которые я приобретаю в роли зарплаты, я гораздо больше тут же нацеливаю на различные социальные платформы», – говорит он.

«К слову, на день избрания меня секретарем Киевсовета мои декларации были больше, чем в настоящее время», – добавил Довгий

При этом он заметил, что «4 года 2-ух собственных каденций на должности секретаря Киевсовета не рассчитал ни единого человека».

«Оставил всех экспертов, которые работали с моим предком. Для меня есть 1 принцип в отборе сотрудников – эксперт либо нет. Пререканий от людей, работающие в моем повиновении, я не знал», – добавил Довгий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *