«Дом-2» не завершится никогда в жизни?

Солнце Взрыв на территории, где проводятся съемки телешоу «ДОМ 2», приведший к трудным результатам, похоже не беспокоит учредителей проекта.

Как бы там ни было они отделались безрассудными объяснениями и как ни в чем не было продолжают съемки и празднование 7-летия собственного детища.

Отчего вероятно вторжение чужих людей со взрывчаткой на защищаемую территорию, стало объектом обсуждения в распространенной тв передаче «Пускай рассказывают», которую руководство проекта пробойкотировало.

В итоге взрыва солидные травмы обрел смотритель, 34-летний Сергей Тэре, которому предстоит долгое излечение. Потерпевших и разрушений могло быть гораздо больше, если б своевременно не нашли вторую взрывчатку.

Среди присутствовавших в студии глубину неприятности осознавали двое — основной Андрей Малахов и прежняя партнерша «ДОМа 2» Солнце.

Андрей с характерной ему прямолинейностью сообщил: высока возможность , что Сергей Тэре останется инвалидом на всю жизнь, а работал он без трудовой книги, получая «темную» заработную плату, вследствие этого по закону не в состоянии претендовать на социальные выплаты и возмещение ущерба как потерпевший на изготовлении.

Солнце сообщила нам о том, что пробраться на территорию съемочной площадки не понимает труда, сторожей всего двое, возраст практически у всех из них предпенсионный, другими словами безопасности людей всегда солидного интереса не уделялось.

Предполагалось, будут обсуждаться причины приключившегося, что нужно сделать для устранения таких примеров, однако, как досадно бы это не звучало, обсуждение вопроса закрылась к исконной неприятности закрытия телепроекта, не аналогичного морали сообщества.

Досадно удивили горластая дама-депутат, знаменитый собственными прожектами О.Митволь  и в особенности прежний участник шоу из Молдовы Г.Джикия, который орал, перебивал всех и обижал отечественных девушек.

В зале преобладала желчность и в итоге выяснилось, что до безопасности людей и потерпевшего сторожа С.Тэре собственно говоря никому нет никакого дела. Грустно.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *