Доллар и иена идут наверх из-за КНР

8a9a4ba3

доллар Курсы доллара США и иены развиваются по отношению к большинству денежных единиц.

Курсы доллара США и иены развиваются по отношению к большинству денежных единиц утром в четверг, 4 июня, из-за сомнений, что КНР увеличит денежную политику, чтобы задержать инфляцию. Про это рассказывает агентство Bloomberg.

Также, авто-ралли денежных единиц «слабой гавани» удерживается падением на рынках активов и понижением сырьевых расценок. Курс euro к 7:45 в четверг погрузился до 1,4807 долл. с 1,4825 на закрытии сессии 3 июня в Нью-Йорке. В сочетании с иеной целая цена к данному времени подорожала с 120,00 до 119,83 иены. Стоимость доллара США по отношению к японской нацвалюте составила 80,93 иены сравнивая с 80,94 на закрытие продаж вчера.

Главный банк КНР назвал в среду, что подавление инфляции считается важнейшим курсом его работы. Рынки посчитали это знаком вероятного будущего ужесточения денежной политики, невзирая на данные о производственной энергичности, которые показывают на запаздывание финансового повышения в КНР.

«Стабилизация расценок и регулирование карантинными ожиданиями считаются критически значительными вопросами», — пишется в докладе ЦБ КНР по результатам I квартала. Нормы резервирования для банков «не имеют безусловного потолка», заявляет Центральный банк. Трейдеры принимают это объявление как предостережение о скором увеличении условий к запасам. В начале апреля 2011 года КНР в 10-й раз с 2010 года увеличил дополнительные условия для финучреждений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *