Django Unchained – черный вестерн от Квентина Тарантино

Тарантино Квентин Тарантино закончил деятельность над сценарием собственного следующего проекта – спагетти-вестерна Django Unchained.

Квентин Тарантино закончил деятельность над сценарием собственного следующего проекта – спагетти-вестерна Django Unchained («Джанго снятый»). В случае если верить источнику, то данная картина будет данью почтения вестерну Серджио Корбуччи «Джанго» (1966). В роли источника воодушевления именуются «Сукияки вестерн джанго» (2007) Такаси Миике, где Тарантино сыграл иррегулярную роль, и роман Элмора Леонарда 40 Lashes less One.

Ресурс из IndieWIRE представляет план Django Unchained так: Джанго — снятый невольник, который учится охоте за слабыми мужчинами у отвесного характером стрелка из Германии, а потом начинает заниматься этим мастерством собственноручно. После того как они вдвоем отслеживают шайку головорезов и приобретают за них большие деньги, Джанго просит собственного наставника помочь отыскать его супругу, которая располагается в рабстве у бессердечного плантатора.

Как заявляет инсайдер, это план оптимального кинофильма для просмотра с попкорном, однако при этом он демонстрирует расизм нестандартным для голливудских кинофильмов стилем. Фактически, также Тарантино внушил проверку с видами эсэсовских преступников в «Скандальных ублюдках». Агентство WME, которое проводит дела Квентина, доказывает главные пункты сценария.

Сам Тарантино в 2016 г заявлял о будущем плане так: «Хочу снять вестерн. Однако чтобы действие развивалось не в Техасе, во времена же рабства. Об этом все опасаются снимать, однако нам необходимо пристальней посмотреть на самих себя и нашу историю».

Одним официально доказанным участником кастинга стал Кристоф Вальц, который должен «Скандальным ублюдкам» и Тарантино «Оскаром» и собственной карьерой. Деятель основной функции в уникальном «Джанго» Франко Неро заявляет, что он также закреплен к плану вместе с Китом Кэррадайном и Тритом Уильямсом. Дата начала съемок и локации пока не подтверждены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *