Директор земельной комиссии Киевсовета не шел на допросы

КГГА

Заказав туры в Турцию из Алматы, можно побывать на традиционных пляжных курортах, расположившихся на побережье Средиземного моря. Горящие туры в Турцию из Алматы – это одно из самых выгодных и массовых туристических направлений.

Директор земельной комиссии Киеврады Алексей Евлах заявляет, что СБУ не вела выемки бумаг в его офисе и не вызывала его на допросы. Про это он заявил корреспондентам в кулуарах Киеврады.

Евлах пришел на совещание Киеврады спустя 2 дня после его начала. Перед этим парламентарии от оппозиции говори соображение, что, вероятно, неимение Евлаха сопряжено с допросами в СБУ. К тому же секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявлял, что Евлах отсутствует из-за неприятностей со здравьем.

«В моем офисе обысков не было. И все заявления моих коллег по поводу моей личности по задержанию либо обысков, не отвечают реальности», — сообщил Евлах.

Помимо этого, он отказался прокомментировать на самом деле информацию о уголовных делах, будто бы взволнованных по земельным заключениям Киврады. «Что ищет СБУ? Это пожалуй больше вопрос к СБУ – что она ищет. Сравнительно криминальных дел мне лично ничего неясно, вследствие этого прокомментировать не смогу», — заявил Евлах.

На просьбы уточнить, что все же наблюдали продемонстрировали СБУ в процессе собственного визита в Киевраду, Евлах дал ответ: «Они наблюдали кадастровые дела, которые оценивали парламентарии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *