zeftera.ru.

ди Реста: в случае если нужно, то готов выходить на старт

ди Реста Пол ди Реста: «Как запасной гонщик Force India, я мог получить особый опыт, был на обновленных автотрассах, оперативно на них акклиматизировался, вследствие этого, полагаю, я хорошо подготовлен…»

Тест-пилот Force India Пол ди Реста хорошо смотрелся на утренней тренировке, только полсекунды уступив времени Адриана Сутила, на автомашине которого установлен «выдувной» диффузор.

В своем интервью Autosport шотландец сообщил о собственных ощущениях…

Вопрос: Как состоялась ранняя подготовка?
Пол ди Реста: Я в первый раз познакомился с Хунгарорингом, и данная автотрасса сильно различается от Сильверстоуна, – однако она увлекательная. Разумеется, некоторое время понадобилось, чтобы зайти в ритм, так как ранее я тут не играл. В случае если сопоставить мой итог с временем партнера, – впрочем мы работали по различным платформам, а на автомашине Адриана стояла новая модификация диффузора, – то я смотрюсь хорошо.

Вопрос: Что вы в общем можете сообщить о тренировках, в которых вы участвовали в 2016 году? Ваша скорость отвечает своим ожиданиям?
Пол ди Реста: Собственные итоги сложно разбирать. Довольно часто это был мой первый опыт езды на данных автодромах, мне давали один набор покрышек, при этом, все происходило в тот этап, когда положение автотрассы было очевидно не самое лучшее. Однако нужно оставаться реалистом и сообщить: да, итоги отвечают ожиданиям.

Самое важное – получить вероятность присесть за руль, напастись опыта и осуществить означенную платформу. Разумеется, мне бы желалось достичь более больших итогов, однако нужно работать, чтобы подняться с самого низа на самый топ. Самое важное – проехать побольше сфер, так как я не имею возможность позволить себе позволять ошибки – так как это не моя автомашина, и в следующей сессии она обязана снова съехать на автотрассу.

Вопрос: Поработав в автомобиле автомашины Формулы 1 по пятницам, вы способны пройти в основной состав какой-нибудь из команд, в случае если в 2016 году будут должности?
Пол ди Реста: Если б у меня была вероятность проработать 2 учебных сессии на 2-ух комплектах покрышек, естественно, я бы увеличивался стремительней.

Сегодня я познакомился с магистралью, которую ранее никогда в жизни не видел, и в следующий раз сумел бы проехать лучше. Некоторые из автодромов требуют отделанной техники пилотирования, и не нужно забывать, что большинство пилотов играют в Формуле 1 не 1 год.  Я же присаживаюсь за руль лишь в субботу днем. Однако начинаю их нагонять и, рассчитываю, настанет время и я смогу с ними сыграть.

Вопрос: В случае если вдруг появится картина, когда Тонио Лиуцци либо Адриан Сутил не сумеют выходить на старт, вы способны сменить кого-то из них?
Пол ди Реста: Я всегда готов. Отныне я увереннее ощущаю себя в автомобиле автомашины Формулы 1. Как запасной гонщик Force India, я мог получить особый опыт, был на обновленных автотрассах, оперативно на них акклиматизировался, вследствие этого, полагаю, я хорошо подготовлен. У меня отличные отношения с командой, – это понадобится, в случае если вдруг такая картина появится…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *