Что загубит российскую оппозицию?

обструкция Антироссийская настроенность оппозиции не оставляет ей шансов.

Про это сообщил главный директор Киевского центра общественно-политических исследовательских работ и конфликтологии Михаил Погребинский, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью Главкома.

«Антироссийская настроенность практически не оставляет шансов этому общественно-политическому кругу, и в том числе не действует для российского сообщества», — заявил он.

Со слов политолога, у нас одна обструкция, разница в большей либо большей ее предрасположенности к нелюбви к РФ, при том, что на Украине к РФ отрицательно относится не более 10% населения.

По словам Погребинского, неприятность нашей оппозиции – это неимение солидного фрондерского проекта, партии либо соединения, которое бы возражало власти, однако при этом бы не было антироссийски настроено.

«Неужели ужасные газовые договора – это главная неприятность, которую испытывает российское сообщество? В случае если вы будете исследовать иерархию неприятностей, то осмыслите, что здравоохранение завалено, социальная богатство провалена, коррупция – сверх. Где главные девизы, которые отвечают существенным неприятностям сообщества?», — пояснил Погребинский.

Такую позицию оппозиции политолог полагает вердиктом для нее. «Я полагаю, что это вердикт на данный момент», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *