Чарли Гилмор покаялся в надругательстве над флагом Великобритании

Чарли Гилмор Приемочный сын гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли покаялся в надругательстве над английским флагом и принес прощения английскому королевскому суду Кингстон.

Про это рассказывает Sky News.

21-летнего парня винят в несоблюдении публичного порядка с использованием насилия. Гилмора-младшего привлекли к суду за момент с надругательством над английским флагом, который висит на английском Кенотафе — монументе потерянным в процессе Первой и 2-й всемирных войн. Конфликт случился в декабре 2010 года во время студенческой акции протеста, покрывшейся столкновениями демонстрантов с милицией.

Внимание милиции, изучавшей фото массовых волнений в газетах, завлек подросток, раскачивавшийся на флаге. После выборочного опроса очевидцев и обучения особых видеоматериалов сотрудники полиции подозревали в проявлении вандализма Чарли Гилмора. Он был арестован 12 января и в полицейском отделе сознался в свершенном.

«Меня просто уничтожает впечатление, что это выражение идиотизма не имело ничего совместного с посылом, который посвящался в студенческую акцию, — сообщил в суде Гилмор-младший. — Те, чья память увековечена Кенотафом, были убиты оберегая воли, которые в настоящее время дают возможность английской молодежи выражать собственное соображение. Мне весьма совестно за то, что я, пускай и нечаянно, по глупости, унизил их память».

Чарли Гилмору еще предстоит определиться с тем, утверждает ли он активное участие в нападении на конвой короля Чарльза и его супруги Камиллы, законченное в процессе массовых волнений. Арбитр дал мужчине время на раздумье до 8 августа. За этот период времени Гилмор также должен разобраться с экзаменами в Кембриджском институте. Рассказывая об отсрочке перед следующими слушаниями дела, арбитр известил Гилмора о том, что ему может угрожать тюремное заключение, в связи с тем что приемочный сын рок-звезды пропустил «ряд солидных преступлений».

Чарли был усыновлен Дэвидом Гилмором в 1994 году после свадьбы с химической мамой парня, писательницей Полли Сэмсон. Голос Чарли можно услышать в концовке песни «High Hopes» — заключительного трека с заключительного студийного альбома Pink Floyd «The Division Bell». На записи приемочный сын Гилмора разговаривает по телефонному номеру с консультантом компании Стивом О’Рурком — прибавление данного голосового отрывка в конец песни стало злым возражением артистов на напористые просьбы О’Рурка поиграть пару нот на альбоме Pink Floyd.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *