Брюс Уиллис и Джош Дюамель подались в свободное кино

Брюс Уиллис Поработав на телевидении над телесериалами «Тайны Смолвиля», «Менталист» и «Касл», сценарист Дэвид Баррет появится в огромном кино.

Он снимет драму «Клин клином» — Fire With Fire, — где в основных ролях будут задействованы Брюс Уиллис, Джош Дюамель и Фифти Сент.

Неординарное наименование кинофильма — часть британского выражения «fight fire with fire», что можно практически перевести как «сражаться пламенем с пламенем». Однако в российском языке для данного есть закоренелый фразеологизм «выбивать клин клином», таким образом и наименование стоит переводить так.

Тем не менее, определенное отношение к огню проект все же имеет. Главный герой — пожарный, угождающий в платформу обороны очевидцев. Когда же человек, против которого он обязан предоставлять сведения, грозит ему, персонаж должен получить правосудие в собственные руки, чтобы уберечь излюбленную девушку.

Рэпер Фифти Сент продолжает активно возникать на дисплеях. «Клин клином» будет частью сделки его кинокомпании Cheetah Vision с Hedge Fund Film Partners. Есть соглашение на постановку 10 картин совместной ценой 200 млн долларов США. Не так давно закончились съемки боевика «Засада», где также снимались Брюс Уиллис и Фифти Сент. По данному же соглашению будут сниматься полицейская трагедия «Фрилансеры», где рэпер будет играть с Робертом Де Ниро, и «Устанавливайте на любимца» Стивена Фрирза с Уиллисом и Ребеккой Холл.

Права на североамериканский прокат кинофильмов изготовления Cheetah Vision и Hedge Fund Film Partners принадлежат студии Lionsgate.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *