Бездомный стал секс-символом КНР

Чен Гу Джон Китайцы экранизируют реальную историю китайца Чен Гу Джона, который в длинный период преобразовался из бесприютного нищие в секс-символ страны.

34-летний Чен, утративший деятельность и все накопления, ходил по улицам японского города Нинбо, выпрашивая у путников приношение и исследуя пластиковые контейнеры в поисках окурков.

Но судьба его быстро поменялась после того, как 30 февраля 2010 года его снял на площади Тяньи фотограф-любитель, а потом обнародовал фото на страницах регионального фотофорума, рассказывает английская газета The Daily Mail.

Зафиксированный на фотографии обездоленный так приглянулся пользователям интернета, что те представили его «Самым интимным обездоленным» страны, и «Элегантным братцем».

В скором времени на Чена указали клиенты самого распространенного японского портала, затем поиск в «Гугл» по его кличке вручал более 15 млрд итогов. Фото, где имидж обездоленные примыкал с заключительными творениями передовых дизайнеров моды, получили популярность во всем мире.

Заинтригованные клиенты нашли бесприютного и предприняли попытку установить его в приют, но Чен отказался, заявив, что там «очень много людей».

Осенью 2014 г региональное ТВ сняло о обездоленному передачу. Чена, обретавшегося тогда в психиатрической поликлинике, узнал его старший брат. Оказалось, что в 1996 году Чен оставил родимую деревню, отправившись в город на заработки. С того времени семья, супруга и двое детей, ничего не могли знать о нем и полагали его погибшим.

В платформе отмечалось, что Чен стеснялся того, что не имеет работы и средств. Он пришел домой только после того, как узнал, что его отец и супруга были убиты в катастрофе.

Сегодня Чен работает манекенщиком и приобретает очень много услуг от маркетинговых организаций, рассказывает The Daily Mail.

В начале сентября начнутся съемки кинофильма о нем. Выход картины рассчитан на март 2011 года, расчет картины составит порядка $10 млрд.

Стоит отметить, что определенные обездоленные достигают популярности своими силами. Так, к примеру, осенью 2009 года внимание пользователей интернета заинтересовал отечественный бездомный из города Кемерово 63-летний Леонид Коновалов — он снял кинофильм о жизни сообщества и послал его на Каннский кинофестиваль. Кинофильм в платформу фестиваля не попал, но принес популярность собственному разработчику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *