zeftera.ru.

Беспамятный: Ким Нам Иль «Томи» крайне сможет помочь

Беспамятный Основной инструктор «Томи» Валерий Беспамятный объяснил картину с возвратом в томский клуб полузащитника сборной Северной Кореи Ким Нам Иля.

«Это образец того, что означает ум, который нам ещё не подвластен. Его представителю, который старше футболиста (а воздействие старших в Корее крайне серьёзное), удалось навязать своё соображение. И наши договорные обещания, которые мы не сделали, позволили им решать собственную судьбу без нашего участия. И когда появилась вероятность получить договор более удобный, то представитель – не Ким Нам Иль – решил пользоваться этим фактором для прохода игрока в другой клуб.

Ким Нам Иль после ЧМ 2010, не возвращаясь в Корею, нанёс визит ко мне в Столицу. Прибыл с извинениями, с тем, что впрочем он признателен Томску, болельщикам, всем, он должен распроститься с нашим клубом. Нам нечем было сделать возражение, и я заявил, что, разумеется, жалею, однако может, мы продолжим партнерство. Не понимаю, что там за семь дней произошло, однако в эти дни расплылся звонок оттуда и прозвучал вопрос: «Валерий Кузьма, вы заинтересованы в данном игроке? – Несомненно!».

Должен добавить, что возвращение Ким Нам Иля вероятно при определенных критериях. Однако, представляется, они обязаны решиться, и вследствие этого Ким Нам Иль послезавтра приезжает в Томск. И рассчитываю, за эти 2 дня нам полностью удастся решить вопрос о том, что бы эти свежие критерии были зафиксированы в договоре, который ещё не был расторгнут. Он желает играть в Томске и остаться тут – данная его инициатива.

Его роль в команде осязаема, и игроки это ощущают. Разумеется, мы играли в его отсутствие какие-то матчи в 1-й части первенства. Однако отныне с его неимением мы утрачиваем много. Я не убежден, что он прибудет и будет играть, не понимаю его текущее положение. Однако Ким Нам Иль – это игрок нашей команды, он нам крайне сможет помочь», — приводит слова Непомнящего сайт «Томи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *