Басков и Федорова завладели площадью ценой 3 000000 $

Анатолий Басков,Ксения Федорова С дня на день астральные увлеченные Анатолий Басков и Ксения Федорова справят празднование в собственной новой квартире.

Обновленным местообитанием актеров будут большие апартаменты в одном из пентхаусов престижного жилкомплекса, который был сконструирован на северо-востоке Города Москва. Покупка квартиры прошла в самом начале 2014 г. На протяжении 6 лет там тянулся монтаж, однако отныне у известных людей все готово к новоселью.

Федорова сообщила, что свежую квартиру они с Анатолием выбирали совместно несколько лет. После покупки апартаментов Ксения лично занялась оформлением дизайна в новой квартире. Скажем, после того, как Басков оформил развод с прежней женой, золотой голос РФ оставил девушке все недвижимость, которой держал. Сейчас Анатолий пока еще проживает в сменной квартире, которую Федорова полагает чересчур небольшой и узкой даже для одного человека. Так как после того, как артист разметает собственные вещи по квартире, не остается и свободного метра. 

За свежий пентхаус, площадью более 700 кв. метров, Баскову понадобилось дать около 3-х млн долларов США. «Миссис Галактика – 2002» готова на себя получить всю деятельность по жилищу, вплоть до уборки квартиры: «Я крайне элегантная и от него требую такого же! Впрочем, знаете, я свыклась, что Коля прибывает, одну сумочку ставит, а другую берет — и далее на гастроли. Вообще у меня времени побольше, а переездов меньше, таким образом заберу».

Пока увлеченные основались в Витебске и будут присутствовать там до того времени, пока не завершится «Украинский рынок». А по завершении гастрольного экскурсионного тура астральная пара скопит все вещи и переедет в собственное свежее жилье.

Как рассказывает «Экспресс-газета», для начала Анатолий и Ксения справят празднование в собственной квартире и лишь затем улетят в отпуск во Францию. Возвратившись из отпуска, Анатолий продолжит собственный гастрольный экскурсионный тур, а Ксения будет и далее заниматься обустройством домашнего гнездышка.

Немногим верится в то, что домашняя жизнь увлеченных будет иметь расширение. В случае если ранее роман Баскова и Федоровой был самым обсуждаемым во всем мире отечественного шоу-бизнеса, то отныне никто не верит в открытость их эмоций. И пока пара не будет играть свадьбу, большинство будет уверено в том, что их отношения – лишь еще одна пиар-кампания. Но сами увлеченные отменяют свадьбу потому, что ни одному из них раньше шаблон в паспорте не принес абсолютно ничего хорошего.

По соседству с Басковым и Федоровой, в том же квартирном комплексе, несколько лет назад получил квартиру отечественный поп-певец Дима Билан. В феврале 2014 г в апартаменты площадью 150 кв. м с собственной женой перебрался артист Д. Дюжев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *