Барулин: я думаю, что Немчинов планировал прибрать меня из ЦСКА

хоккей Голкипер «Атланта» Барулин полагает, что неудавшиеся переговоры с ЦСКА насчет нового договора были заблаговременно так спланированы.

«Учитель ЦСКА Сергей Немчинов говорит, что мы не сумели отыскать консенсус при подписании нового договора. Однако мне всё же представляется, что его мысль была – прибрать меня из ЦСКА. Не понимаю, уж по какой причине. Я хочу от всей души лично поблагодарить всех управляющих «Атланта» за то, что они довели это сложное дело до здравого завершения», – заявил голкипер в своем интервью официальному веб-сайту собственного нового клуба.

Барулин также пожелал привнести четкость в картину, которая сформировалась 2 месяца назад в процессе его прохода из мытищинского клуба в ЦСКА.

«К огромному огорчению для меня, некоторые из болельщиков помнят мне слова из старинного интервью, которое я дал одному из сайтов после ухода в ЦСКА из Мытищ 2 месяца назад. «2 года пошли коту под хвост», – так точь-в-точь звучала та фраза о моём нахождении в находящимся в московской области «Химике», а конкретнее так тогда посила название наша бригада.

Я хочу выделить, что заявлял так только о собственной работе. Другими словами я не достиг тогда того, чего планировал – ни первого номера в команде, ни огромного % игрового времени на снегу и не принёс команде огромную пользу. Но зато я ни под каким видом не имел ввиду ни болельщиков, ни город, ни клуб, ни его текущее руководство», – заметил хоккеист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *