Баррикелло: «У нас может быть право сражаться»

Баррикелло Бразильский гонщик Уиллиямс поддерживал собственного земляка Фелипе Массу — и призвал изменить отношение участников Формулы 1 к командной стратегии…

Рубенс Баррикелло поддерживал собственного земляка Фелипе Массу по следам вчерашней истории с командной стратегией в Феррари. По словам пилота Уиллиямс, спортсменов невозможно принуждать делать такие действия.

Как в пятницу вчера раунда на Хунгароринге сообщил Баррикелло, который имеет грустный опыт Гран При Австрии 2002 года и других автогонок, он рассмотрел происшедшее с Массой. «Могу только сообщить, что крайне сострадаю ему из-за того, через что ему понадобилось пройти, – сообщил Рубенс. – Никому не пожелаю проверить такие чувства, а Фелипе в особенности, так как он мой товарищ».

Рассуждая о германских мероприятиях, Баррикелло увидел: «Нам надо что-нибудь сделать, чтобы закончить это, так как такие вещи делаются небольшими драмами. В случае если ты принимаешь участие в автогонках, то рвешься обогнать конкурентов, однако мне бы не приглянулось, если б бригада просто презентовала мне победу. Это не дает положительных чувств. Поэтому я и поменял команды.

Все в руках наших управляющих, они могут поменять такую картину. Мы можем быть вправе гнаться вместе. И в случае если проиграешь чемпионат с разницей в одно очко – означает, так тому и быть. Если ты завоюешь титул с разницей в очко, в связи с тем что кто-то проглядел тебя – неужели это дело? Я не помышлял о том, хочу ли быть «ужасным молодым человеком» и при этом чемпионом. Собственных дочерей я буду обучать сражаться откровенно, и в случае если они будут идти как раз так, это значительно меня порадует».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *