Бакалов: Гол в раздевалку разломал нам игру

8a9a4ba3

Бакалов Основной инструктор «Арсенала» Юрий Бакалов после поединка с «Шахтером» (1:3) заявил, что его подшефным в данный день сопротивлялся победитель Украины.

Сегодня мы играли с победителем Украины и одной из мощных команд в азиатском футболе, вследствие этого попытались поиграть не в открытый футбол, однако с применением оперативных контратак, — объявил учитель канониров Юрий Бакалов. — Пока установка выполнялась, в первые секунд 25, мы почти контролировали игру и загнали мячик. Однако из-за небрежности в защитных действиях все карты перепутали нам эти 2 нага.

Насколько оправдала себя сегодня новая позиция для Старгородского?
Снова повторюсь: мы не намеревались шнуроваться в защите и лишь вертеться. Планировали поиграть в серьезный футбол. Понимая крепкие стороны «Шахтера» – производительная средняя черта с бразильцами, которые ведут всю игру, — был выполнен упор на оперативном проходе из защиты в атаку. Внимание мы сосредоточили как раз на данных позициях.

В обстановки со 2-м упущенным мячом — не легче ли было тогда просто вышибить мячик куда-либо далее?
Совершенно с данным согласен, в интервале я заявлял про это игрокам. В концовке тайма основное — серьезность и заботливость. Самый простой вид был вышибить мячик, куда хочешь – в аут, да все равно куда, на данном момент был бы исчерпан. Так приобрели огорчительный гол в раздевалку, который в определенной мере и разломал нам игру в третьем тайме.

Судя по вашим подменам, вы довольны действиями Мазилу и Шацких…
Вполне может быть, и не принят. У нас предполагались иные смены, однако Богданов обрел микротравму, и понадобилось придавать коррективы. Я имею в виду как раз главную зону.

Насколько травма Гусева занесла перемены в состав команды перед матчем?
По заключительным играм вы скорее всего видели, в какой отличной фигуре пребывал Ролан. Мы рассчитывали стратегию оперативных фланговых атак — все эти зоны, в случае если учитывать игру «Шахтера», должны были быть свободны. Опыт и скорость, которые есть у Гусева и Шацких, должны были поиграть собственную роль. Да, без Ролана что-нибудь у нас вышло из строя. Все-таки, в команде есть ряд футболистов, которые могли его сменить. Насколько это выяснилось нездорово… вы сами все видели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *