zeftera.ru.

Азаров послал в отставку депутата, полагая, что ему 60

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров на увеличенном совещании секретариата Государственного единения корреспондентов Украины в Киеве сформулировал изумление, что В. Набруско, который не так давно был выпущен от должности главы Государственной радиокомпании Украины, немногим более 50-и лет.

На совещании живо обсуждался вопрос отношений власти и СМИ, и в том числе сравнительно профессиональной политики.

В собственном представлении глава НСЖУ Иван Лубченко коснулся, например, темы избавления Набруско. Он заметил, что «ни открытое послание Героев Украины, великолепных функционеров культуры и художества в адрес Главы страны, ни многие послания трудового коллектива радиокомпании к высочайшим институциям власти не были предприняты во внимание».

«Под официальным предлогом завершения договора, впрочем всем хорошо известно, что по трудовому законодательству договор, который два раза принимался, становится пожизненным, – заметил Лубченко, – В. Набруско – человек с тридцатилетним стажем работы на Украинском радио, из которых двадцать лет благополучно возглавлял большой коллектив в сложных финансовых, общественно-политических критериях, человек с большим опытом и познаниями оказался практически на улице в собственные неполноценные 52 года». «Неужели такие люди незачем сегодня государству?», – напыщенно спросил Лубченко.

В собственном представлении Азаров сформулировал подготовленность совместно с НСЖУ защищать демократические ценности, свободу слова. Премьер с изумлением нашел, что Набруско еще нет шестидесяти. «Меня оповещали, что В. Ивановичу за 60», – сознался он и обещал решить данную неприятность.

Напоминаем, 18 июля был подписан указ об увольнении главы Государственной радиокомпании Украины В. Набруско.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *