Азаров: откуда я не понимаю, сколько стоит газ

8a9a4ba3

газ Премьер Украины Анатолий Азаров не в состоянии предсказать стоимость на газ к концу лета 2011 года из-за непредвиденного повышения цен на нефть, рассказывает Сегодня.

Премьер Украины Анатолий Азаров не в состоянии предсказать стоимость на газ к концу лета 2011 года из-за непредвиденного повышения цен на нефть, рассказывает Сегодня.

«Нет, к огромному огорчению сделать такой вывод очень сложно в силу того, что пока не закончился такой вот, как эксперты рассказывают, неясный рост расценки на нефть на главных рынках. Мы дожидаемся, мы уверены, что в настоящее время должна настать стабилизация. Однако, чтобы сообщить нашим людям, что газ стоит столько – для данного нужно не сомневаться, что на всемирном рынке стоимость на нефть стоит столько-то», — заявил Азаров.

Он отметил, что Украина употребляет приблизительно 20 млрд. тонн нефти ежегодно, в то время как свое изготовление составляет лишь 2 млрд. тонн.

Президент рассказал, что правительство действует над тем, чтобы сделать компенсацию для некоторой группы жителей с помощью нефти своего изготовления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *