Атлас: Владимир Кличко – сильный боксер во всем мире

Тедди Атлас Инструктор отечественного боксера Александра Поветкина Тедди Атлас сообщил о подготовке собственного подшефного к бою за чемпионский титул против украинца Владимира Кличко.

Владимир Кличко не знает поражений с 2004 года и сейчас считается самым сильным супертяжеловесом планеты. Как вы находите, за счёт чего ваш зависимый может одолеть украинца?
Я отлично понимаю возможности Владимира и то, насколько он добавил за прошедшие 6 лет. Владимир отлично ощущает дистанцию, это будет, наверное, самой основной неприятностью для нас. Нам нужно взвесить, как одолеть его джеб и пройти на ближайшую дистанцию, где превосходство будет на стороне Александра. Вторым существенным условием, который играет против нас будет рост украинца. В сочетании с физической силой его размеры будут представлять для нас большую опасность. Я полагаю, что в настоящее время Владимир вышел на пик собственной карьеры. Он располагается в лучшей спортивной фигуре за все годы представления в ринге. На данный момент это самый солидный конкурент из всех действующих супертяжеловесов.

Бой с Владимиром рассчитан на половину октября. Вы начали подготовку к бою, в случае если да, то поведайте, каким элементам вы уделяете самое большое внимание?
Мы упражняемся, отрабатываем все технологические детали, особенно не сосредоточиваемся на некотором одном, ведем комплекс. Разумеется, в нашей подготовке находятся определённые наработки, которые мы попробуем использовать в бою с подобным боксером, как Кличко. Мы попытаемся применять слабые стороны Владимира и нейтрализовать крепкие.

В случае если вам удастся одолеть Владимира Кличко, кого бы вы планировали лицезреть в роли следующего конкурента Александра?
Я бы не планировал смотреть так далеко вперед. В настоящее время перед вами стоит огромная цель – одолеть самого сильного боксера во всем мире. Я не полагаю, кто будет его следующим конкурентом, мне все равно. Моя цель сделать из Александра опытного и сильного воина, который будет выходить в ринг против любого из конкурентов. Я несу обязанность за Александра, за его развитие, как воина. Вот о чем я полагаю в настоящее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *