zeftera.ru.

Анри: «Не хотел очутиться на месте Сеска»

Анри Знаменитый французский наступающий Тьерри Анри сознался, что не завидует белой завистью командиру английского «Арсенала» Сеску Фабрегасу, перед которым встал сегодня трудный выбор.

Тематика вероятного прохода Сеска в родимую для него «Барселону» стала одной из наиболее обсуждаемых в заключительные месяцы. В воскресенье учитель «канониров» Арсен Венгер, вроде бы, установил точку в данном деле, заявив, что Фабрегаса никто не выдаст. Но слова управляющего англичан только посеяли свежие дискуссии. Например, заступник каталонского клуба Карлес Пуйоль достаточно критично расценил действия управления «Запаса», теперь собственным соображением поделился и Тьерри Анри — прежде лидер «пушкарей», в эти дни совершивший собственный переход из «Барселоны» в нью-йоркский «Ред Буллз».

«Перед Фабрегасом стоит трудный выбор, так как Каталония — его отечество. Не хотел очутиться на его месте, — сообщил Анри. — Как болельщик «Запаса» я хочу, чтобы Сеск остался. Но усвою, в случае если он все же примет решение уйти».

32-летний наступающий, в эти дни окончивший представления за сборную Франции, также сообщил, что рассчитывает прийти в английский клуб, где прошли, наверное, самые лучшие годы его карьеры. «Когда я осмелюсь повесить кроссовки на гвоздь, не понимаю в роли кого, однако надо прийти в «Запас», — приводит слова Анри goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *