Алонсо: не полагаю, что у нас есть первый и 2-й гонщики

Алонсо Гонщик «Ferrari» Фернандо Алонсо полагает, что картина с дебошем вокруг командной стратегии «Ferrari» на Гран-при Германии не окажет влияние на него.

«Разумеется, это картина не окажет влияние на меня. В случае если мы хоть на 1 % утрачиваем концентрацию, то рассказывают, что мы затерялись.

Не только лишь из-за Германии, однако в любой автогонке бывает собственный небольшой смешной рассказ. В Турции была катастрофа между 2-мя «Ред Булл», в другом случае был обгон на приезде в пит-лейн между мною и Массой.

На неделе после автогонки всегда есть, о чём побеседовать, таким образом этому не следует уделять очень много интереса.

Есть очень много мнений, и в заключительные дни рассказывалось очень много различных вещей. Однако для нас принципиально то, что автомашина грамотна и нам предоставляется возможность прекрасно выступить в Венгрии. Соображение иных людей, пилотов либо управляющих команд, остаётся их соображением. Мы почитаем это, однако нам нужно собраться на собственной работе.

Мне в настоящее время нечего сообщить. То, что вы размышляете о поклонниках — это ваше соображение. Разумеется, некоторые из них недовольны определенными автогонками, и не только лишь Францией, но и и определенными иными автогонками. А кого-то это не волнует.

Сегодня я посетил Венгрию, аэродром был полон, в гостинице было полно людей, которые выпаливали наши имена. Это те фаны, которых я видел сегодня. Вероятно, я увижу и прочих фанов, которых вы затрагивали, однако пока они мне не встречались.

Я не полагаю, что у нас есть первый и 2-й гонщики. Я полагаю, что речь идёт о том, чтобы ценить друг дружку, и ценить то, что мы играем за «Скудерию», а это многое означает.

Мы удовлетворены представлением автомашины в заключительных автогонках, и в Германии мы наконец добрались до финиша без каких-нибудь неприятностей и накопили очки. Однако в Сильверстоуне и Валенсии автомашина также была превосходна, таким образом мы намереваемся придерживаться данной линии. Дискуссии дискуссиями, однако это в прошлом и нам больше нечего сообщить. Мы всё заявили в Германии.

Я не полагаю, что для меня что-нибудь поменялось, однако у вас есть своё соображение, которое нужно ценить. Я остался аналогичным, я всегда буду бороться за оптимальное для команды, для спорта, и рассчитываю, что я в течение всей карьеры смогу работать прекрасно.

Взглянем, что будет на WMSC. На сегодняшний день мы, как пилоты, сосредоточиваемся на вождении, нас ждёт крайне любопытный Гран-при в Венгрии, у нас есть шанс прекрасно выступить. А то, что произойдет на WMSC, не в наших руках», — цитирует Алонсо Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *